какой мод взять хороший?нужен от 150 ватт
какой мод взять хороший?нужен от 150 ватт
evilbusдизайн честно говоря совсем не нравится у него(
И тх и ттх за эти деньги отличные![]()
alex080758
Извините за нескромный вопрос, но на сколько ватт эта бандура и аккумуляторы 18650 если не ошибаюсь?
Арсенал
Sigelei 150w, или 150w tc
B150B150w tc,но нафиг оно надо если оно на никеле только)тут еще мысля появилась насчет ipv 3li,есть владельцы данного мода?говорят что он до 200ватт обновился,а что еще в нем нового?тк на чем есть?на нерже появился?единственное что смущает его размеры)
krvsa 60 баксов потолок)
Если WISMEC Reuleaux RX200 TC тебя не впечатлил... Можно попробовать такой
https://www.fasttech.com/products/30...tc-apv-box-mod
тыньц
тоже думаю какой взять..волка думал..но там 100 честные
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
krvsaинтересно а он выдает честные 200?)обзоров что-то не вижу нигде)
krvsaэх,а я походу все таки возьму снежного леопарда,чем то он меня все таки больше привлек
и в связи с тем что там есть тк только на никеле,вопрос:есть ли какие то подводные камни при парении тк на никеле?я что-то слышал краем уха что его не совсем безопасно парить,в плане здоровья
p.s. тем более что на фасте сегодня появился он по предзаказу,и там есть красненький цвет,какой я и хочу,и цена 47$![]()
Пользуюсь ипв3ли с июня этого года. 200 там нет, есть 165(врет все надпись 200). В моем понимании этого достаточно за глаза.
Кто-то еще про волков спрашивал...по этому поводу волка можно брать только в версии 1.5. Там они убрали косяки в палте и стало все гуд.
Сам мучаюсь честно говоря, хочется обновить коробульку, но понимаю что ничего прям вау еще не вышло![]()