какой мод лучше взять?какой лучше?)про сигилей много слышал,базара 0 плата хорошая,а вот про сноу видел обзор только у алекса
может кто пользовался обоими модами,в общем с удовольствием выслушаю ваше мнение)
какой мод лучше взять?какой лучше?)про сигилей много слышал,базара 0 плата хорошая,а вот про сноу видел обзор только у алекса
может кто пользовался обоими модами,в общем с удовольствием выслушаю ваше мнение)
Последний раз редактировалось bontique; 17.12.2015 в 02:01.
Если готов на затраты такого порядка - бери DNA200 - не пожалеешь.
LoGда не,она на 40 баксов дороже)сигель можно на гирбесте щас за 60 взять,сноу лео пард за 60 с доставкой с efun.top по предзаказу)
larinkirillна сигеле новом же есть тк,мне в обзорах тоже внешний вид леопарда больше понравился,сигель маркий какой-то
ооо,вот и обзор от алекса подъехал на сигелей,пойду смотреть!)
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
что-то мало народ отвечает мне в теме,а мне надо уже определится)
то ли не юзали,то ли просто лень ответить)
Последний раз редактировалось bontique; 17.12.2015 в 16:02.
larinkirill СИгель есть 150 с ТК Original Sigelei TC 150W VV / VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control VW Mod-59.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Имхо он и посимпатяшей, да и проверенный боец)
Vadsonмне вот внешне как раз леопард больше понравился,как ни странно)сигель вроде уже и не кирпич,но это покртие софт тач,ну хз)а так по характеристикам они одинаковы почти,только тк на никеле лучше работает на леопарде,ну и как говорит алекс почему то при заряде акумов менее 50% сигель начинает выдавать меньше мощности той что на экране
bontique Собственно ты ответил на свой вопрос) Не думаю, что кто-то сможет привести реально весомые аргументы в пользу того или другого.
Все-таки девайс постоянно использовать, если больше нравится - значит надо брать.