Чем вам всем стик 40 не угодил? Да, он уступает витаминке, но по стоимости гораздо гуманные выходит. Тогда и деньги на норм обслугу останутся. Да и сменные акки не всегда плюс. До двух к имхо можно взять кайфуна/тайфуна и дрипке, заодно и затяжкой определится.
Так я не понял тайфун кайфун Сабтанк зефир их нужно матать или нет?
У зефира и сабтанка есть обслуживаемые головы, а есть и просто сменные, эти баки достаточно дорогие, если брать в России и не б.у.
Iorkboy
Хм, 1500 и 2000 у меня в подписи - дорого?
Цена Китая, не более того.
За такую цену не дорого, но если брать их стоимость у большинства продавцов - они далеко не самые дешевые, просто человек озвучил сумму примерно в 2 к, понятно что если заказывать с китайских сайтов все выйдет дешевле. Ну или хорошенько поискать.
P.S. я могу ошибаться, но у зефира и сабтанка достаточно свободная тяга, которая далеко не всем подойдет
Со встроенными акками из есиг наверное уже ничего не возьму, нелюблю быть привязанным к розетке! Проще поменять акк на заряженный который находится в зарядке, чем заряжать мод и парить по проводу. Да и если куда то надолго отлучаешься, горсть акков в карман - вот тебе и автономность! Являюсь обладателем евика. За 2 месяца заряжал по юсб только 1 раз (акк забыл поменять с утра перед работой), и тоже удобная функция, т.е. как айстик тоже могёт заряжать )) Мощность, тк, не пользую, 20 ватт ща стоит, на день за глаза. Короче, бери проверенную вещь!
Ребят нашёл магазин с приемлемыми ценами комплекты есть Evic mini и subox mini
Что мне мешает взять сразу комплект? Или стандартные клиры не очень?
На subboxe я так понял subtank стоит нет?
FruitOiL блин так какой лучше то взять эвик или субох? Или они в принципе одинаковые? На обоих и обслуга и необслуга? Потому что со временем думаю мотать начать) а как ты сказал скупой платит дважды
А в комплекте то норм по цене получаеться
Subox mini не очень или что?) он же с субтанком сразу комплект? Evic mini с необслужкой в ките идёт?
Ivan21rus
Вы все верно поняли. Потому берите то, что вам советуют.
А если эвик кит возьму пожелею или обязательно отдельно мод и клир? Просто эвик 3к и саб танк плюс батареи выходит больше 5 к
Ivan21rus
Купите в Китае за 50 баксов.