eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Subtank mini Верхняя заправка

Новичок

Subtank mini Верхняя заправка

Хочу закать для Subtank`a шахту с возможностью верхней заправки: https://www.fasttech.com/products/3557202
    Кто пробовал? Советуйте, стоит покупать или нет?

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dgek67 Посмотреть сообщение
    Пришла колба с верхней заправкой. Я обещал сделать небольшой отчет. И так... Колба сделана качественно. Брал тут Тыц Колба без посторонних запахов, но все равно прополоскал в мыльном растворе. По размеру больше родной колбы где то на 2 мм. Резьбы на крышке и на колбе хорошие, все заворачивается мягко, но все равно остается ощущение, что крышка не докручивается до резинок заливных отверстий. При заправке, если сделать все быстро, чуть жижи попадает в воздуховод. Неприятно. Приходится после заправки стряхивать бак. А вот если бак заправлен и откручиваешь крышку, то вся жижа быстро вытекает через воздушные отверстия. Когда заказывал, то предполагать что такое будет и мои опасения подтвердились. В работе течей не обнаружено. Короче для меня это лишняя трата денег.
    Иногда полезно читать профильные темы.

Вэйпер Аватар для Serby
    есть и такой, как в шапке, и на 9 мл, пользую больше 2-х месяцев, все работает нормально, если соблюдать определенные правила
    1. при заправке не надо заливать "заподлицо", тогда в воздуховод ничего не попадает
    2. все протечки на сабтанковских испарителях только через жижеприемники, как на обслуге, таки и необслуге, оставляйте кончики фитиля снаружи и распушивайте его "за бортом", чтобы не вдавливался внутрь жижей
    помогает и сквозное протыкание фитиля иголками с постепенным увеличением диаметра иглы или использование сетки в качестве канала для жижы