Выбираю мод на 100w или больше. Выбираю пока из sigelei 100w и snow leopard 150w. Посоветуйте) у самого сейчас стик 50
Выбираю мод на 100w или больше. Выбираю пока из sigelei 100w и snow leopard 150w. Посоветуйте) у самого сейчас стик 50
Вопрос прямо один в один, мой![]()
Думаю, что менять 50 на 100 (на двух аках!) особого смысла сейчас нет.Т.е. нужно выбирать от 150ват.
![]()
тыньц
Я думаю я больше 100 ватт выставлять не буду
Mr.spirin, не вставляй... Я говорю про то, что и не покупай эти 100ват.
тыньц
Для автономности или навала, дрипки баки?
спойлер
Бак лемо 2 и дрипка мутация 4
Я вот не пойму, какая намотка или дрипка не пойдёт на 100 ват?
Можно конечно взять и 200 ват, на вырост так сказать.
Думаю что мне и 100 будет нормально.
Может я чего не понимаю. Просто я не молодой уже. Не буду выглядеть смешно с кирпичиком?
Так себе...
А тут можно и пыхнуть маленько.
Mr.spirin, ты ведь мод не на один день покупаешь...![]()
Или купи пресловутый
https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
Или ужо коробочку по солиднее.
А чего ты на ней выставлять потом будешь - время покажет.
тыньц
Так все таки сигелей или леопард или ещё что нибудь посоветуете?
Я на сигилей прицелился. Снежный волк нравится ещё.
дело не в том, молод ты или нет,а в том чего хочется?! если хочется парить как сигарету, то 100 ваттного мода будет Более чем!!!
есть баки с прямой (кальянной) затяжкой, когда просто вдыхаешь пар в легкие, а не в рот, как сигарету, в такие баки Чаще всего мотают две спирали
есть дрипки ( я лично не пользовался еще ), там,как правило, нету бака и жижу надо подливать, зато пара там - мама, не горюй ( и вот для них и надо 100-150-200 ваттные моды)
p.s. а смешно выглядеть и не получится, выбирай мод по руке (благо в обзорах указывают габариты мода)
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
если уж прямо упор в сигелей или сноувульфика-то лучше сигелей. а вообще-возьми тот же айстик только 100-и все ок. надежен, пасстру честная есть, автономность на хороших акках отличная, мощи достаточно ... вспомнив классику: "че те еще надо, собака?"
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
есть дрипки , где и подливать не нужно. либо бакодрипка либо дрипка с запасом "клац-клац-и вата мокрая"
спойлер
Солидно! Старайся выглядеть солидно!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Есть и кирпичики компактные.
https://www.fasttech.com/products/30...tc-apv-box-mod
Меньше на 2 ака пока нет...![]()
тыньц
Не сноувульф а сноулеопард 150