Не, когда задают подобный вопрос, с первого раза явно не понимают.
На форуме мильён тем с эти вопросом. Но каждому нужно услышать ответ лично, в идеале, что-бы еще и срач развелся, так лучше доходит.
Ну они могли и аутентиком торговать и запасы на складах держать и качественную подделки продавать. Смысл в том, что чем дальше, тем меньше оригиналов будет оставаться. Их можно брать, можно не брать, но стоит учитывать тот факт, что ты покупаешь кота в мешке. Вот у меня HE4 есть и я знаю что я использую и какие характеристики

Vadson, отдохни в другой теме, если тебе в этой что-то не такТС создал тему, он ей больше не хозяин, читают все, а хочет хозяйничать, пусть подает заявку на кураторство
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
я не вижу смысла фасту лгать, сони не выпускать, но вижу смысл, почему долпоепам писать, что всё не так как все думают, а так, как они думают![]()
Мы же не карбюраторы обсуждаем. Про аккумы говорим, может кто прочитает и примет к сведению

Ну вот забавный примерчик 2 PCS - AWT Style IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650 Li - ion Battery-7.07 and Free Shipping| GearBest.com Почему ГБ пишет Style? Потому что кто-то им указал, что AWT не выпускает своих акков, а обертывает чужие. ГБ понял, что может возникнуть подозрение в подлинности того, что продает и вписал Style, хотя это никакой не Style. В итоге получилось клон клона, зато у покупателя нет сомнений в их честности
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
точнее, неклон неклона![]()

но не желтенькие и чуть дорожеhttp://www.gearbest.com/batteries/pp_241349.html

почему, если что не то то спор и нахаляву)))