Да видишь в чем дело даже не в деньгах я готов и за 3к купить
Но блин не с Китая
Доставка и риски повторюсь очень напрягают
Самый оптимальный вариант продовцы Московские с форума

Да видишь в чем дело даже не в деньгах я готов и за 3к купить
Но блин не с Китая
Доставка и риски повторюсь очень напрягают
Самый оптимальный вариант продовцы Московские с форума

За такую сумму "пришёл и купил" тебе продадут только г**но. У тебя 2 варианта: взять узабельный девайс и подождать 2 недели или купить в магазине г**но и завтра выкинуть. Так что тебе советую взять клон айстика и тайфуна/кайфуна на фастеке. Пока будешь ждать, подготовишься, расходники/обзоры и тд. Купить нормальный девайс в магазине за 2300 не возможно. В магазин стоит идти хотя бы с 5-7тр. Так же советую не писать вообще неделю ни буквы, а только читать. Когда суда приходит человек с регистрацией "сегодня" и создаёт тему "чо ваши сиги ваще и где купит за тыщу и что бы дыма много", то ничего полезного кроме негатива он не получит. На форуме есть раздел для новичков, полезные закреплённые темы и поиск работает.
Последний раз редактировалось Skin3R; 14.12.2015 в 12:02.

Тут дело не в том, что брак ты сможешь подойти лично в магаз и вернуть. Подумай лучше о том что ты будешь делать, когда через неделю поймешь, что девайс сам по себе кусок говна (извините за выражение)? Смогёшь вернуть его?
-Здравствуйте. Я купил у вас электронную сигарету неделю назад. И знаете что? Она говно! Замените мне на другую!
-?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
![]()
Я в своё время купил егошку за 5000, даже не зная, что они бывают разные, есть какие-то форумы.... Не повторяй чужих ошибок.

Блин! Посмотрел на али, а тот даже не знает что это такое! Кто же его сваял?![]()

Какие риски? Сейчас в туалет рискованнее сходить, чем заказывать с иностранных ИМ.
Можете обратиться к земляку, он вам раскажет как заказать итд : Дмитрий Александрови - eCigTalk.ru
Последний раз редактировалось aristotel; 14.12.2015 в 12:13.
спойлер

Основной риск связан с самым слабым звеном в цепи доставки - почта РФ. Хотя, последнее время вроде исправляются. Но если трек потерялся после пересечения границы, то могут и за 5 дней доставить, а могут и месяц мурыжить. А по защите покупателя - что на Али, что в Фасте, Соусморе при оплате через палку - вроде пишут всё норм.
Астралябия

Не нагоняй жути, в последние пару лет почта России стала работать гораздо лучше, по моей статистике посылки идут в среднем 2.5 недели.
Я 5лет активно покупаю в зарубежных ИМ, самой крупной покупкой был в 2011 г Apple Imac за 1500 баксов, вот это я понимаю риски ( разх...ить его почтовиками) но всё гуд. Заказал за это время посылок 150 наверно. Самая долгая доставка была пол года, заказывал парфюм из америки в подарок на НГ-посыль пришла в июлегербест отдыхает.
спойлер

Заказать не проблема говорю, доставка напрягает ,тем более планирую купить после 20 чисел декабря , это затянется на долго!
Вариант пока вижу один местные продавцы
Для тех кто говорит читай faq сегодня зарегестрировался иди изучай и т.д
Я гостем все читал зарегестрировался что бы создать тему
Что бы узнать о модели эс
Причины именно этой модели описал выше
Последний раз редактировалось Ivan21rus; 14.12.2015 в 12:35.

Ещё можно ваш вариант 2500 3000 3500 в этой ценовой категории
Название желательно не сленгом а как есть
Мдя! Из Китая до Нового года точняк не успеешь!
Ну, я думаю наше мнение узнал!
Как я уже говорил - лучше добавь тысчонку и купишь что-то на подобие Kanger Subox, либо дешевле нормальный бак, обслуга-необслуга, а к нему мехмод!
Других вариантов, под твою хотелку, вроде нет!
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Например здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html
UD Zephyrus- 1640 руб
мехмод SMPL V2 - 740 руб.
+ сменные испарители, аккумуляторы, зарядка,,,,
Дешевле, в наличие уже и не знаю!![]()

Да спасибо чувак !Лайк тебе ,думаю что нибудь подберу)
Ivan21rusвидно ты хреново читал форум гостем![]()

Твой Коментармй не уместен тут вообще
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
То что я создал тему и ребята ответили по факту! никого это не напрягло поэтому это и форум

По факту Queen Bee говно:
Резьбы на стекле закусывают и не факт что потом отвернешь этот бак
Само стекло может треснуть от жижи
Краска мода остается под ногтями
Отсутствует защита от низкого сопротивления
Не смотря на формат 22мм парить на нем можно только 1.5омные клирики
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А мое имхо - человеку понравился формфактор, в таком случае Tilemahos v2 + Tesla One неплохое устройство получится
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ijust 2
Eleaf iJust 2 , набор

eVic-VTC Mini 60W я рассматриваю уже такой вариант
как он хорош?
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Ijust 2
Eleaf iJust 2 , набор
и про этот вроде тоже говорят не говно?
понимаю что разные ценовые категории нельзя сравнивать но расскажите кто что знает
Последний раз редактировалось Ivan21rus; 14.12.2015 в 19:56.