Посоветуйте, пжста, первую электронную сигарету (хочу маму пересадить с обычных сигарет). Бюджет не играет определяющей роли.
Его-Т по параметрам и отзывам - гуд, но смущает черный цвет. Что-нить более женственное есть со схожими показателями?
Посоветуйте, пжста, первую электронную сигарету (хочу маму пересадить с обычных сигарет). Бюджет не играет определяющей роли.
Его-Т по параметрам и отзывам - гуд, но смущает черный цвет. Что-нить более женственное есть со схожими показателями?
Есть в природе и белая еГо-Т.
белая - идеально. а где можно купить, не связываясь с доставкой из хрензнаетоткуда (из Китая например)?
вот нашел: http://www.springwood.ru/index.php?p...zQ5NDI2NTUyNzs
но смущает цена - как ни странно дешево..
Это не такая уж и маленькая цена, скорее это сейчас норма.
650 махов - это много как я понял, или есть больше?
а может кто нормальное место для заказа порекомендовать - можно в личку, чтоб без рекламы.
протер глаза - нашел на 1000 махов..
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
что скажете про Joye eGo Mega 2011г ?
Есть конечно больше, на 1000 мач, но вы же не хотите ждать доставку из Китая, вам нужно, чтобы здесь и сейчас. А белую э-сигарету на 1000мАч, в Москве, найти очень сложно.
---------- Сообщение отправлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
Может 2010?
Последний раз редактировалось Wasik79; 19.07.2011 в 10:52.
Боже, как везде народ дурят
Цитата с сайта из 4 поста (про жидкость): 15 мл флакон примерно соответствует 3-м блокам сигарет
А у нас народ, выпаривающий 5 и более мл в день и не знает, что по блоку в день курят!![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Последний раз редактировалось Скарлетт; 19.07.2011 в 12:05.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
sphimik
Мы не заморачиваемся, мы смеемся![]()