Ребят я парю Egо и для меня тайфун думаю будет придел мечтаний)
30w для детей
30w смерть

Ребят я парю Egо и для меня тайфун думаю будет придел мечтаний)

Lim Lolka извиняй, но в опросе я не поучаствую, там нет подходящего мне ответа: на дрипке можно и 75 ватт выжать, на некоторых баках так же можно, а так обычно 25-30 ватт. Нельзя сказать 30 ватт для детей и 30 ватт смерть, ватты подбираются под намотку, бак и настроение.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Мааааа сколько мне еще надо узнать и попробывать) но от идеи меня пока что не отговорили![]()

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable
то что вы хотите собрать за 1500-2000р можно купить готовое за 1900рэ. батарейка там одна конечно, но и зарядка по усб там есть. не вижу смысла в вашем начинании. паять и ковырять надо тогда когда в продаже нет того что вам нужно...
ЗЫ
я на неделе купил стик 30 с рук, рабочий, за 500рэ. поменял в нем батарейку на более емкую и новую, работает как часы, на день хватает. итого 1000р+1 капля кислоты для пайкки+1 капля припоя+5 минут времени на сбор разбор для замены.

Астралябия

Lim Lolka НЕ ДУМАЙ - ДЕЛАЙ!!! На чем то тренироваться надо. Потом может мы все к тебе с заказами пойдем, на создание уникальных боксиков.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Я сейчас голиаф2 на 52В парю, а дома биллоу на 28, так что опрос и правда не корректен
Без табака

Форумчане помогите найти платы 100ватт??? Желательно по адекватной цене! и у надежного продавца!

VOTTAK Думаю!

Да не слушай никого.Желанье есть,плата есть-вояй!!! А будешь выслушивать мнения почанов и киловатника мало будет.

Собирай,парь и не парься. И заряжать будет нормально,естественно в два раза дольше. Батареи естественно только в ПАРАЛЛЕЛЬ

И фото выложи.
Арсенал

Ксли бы руки чесались, я бы взял китайский бокс и... даже не знаю, поменял нём всё наверное… Когда она хоть как-то работает, быстрее понимаешь, что тебе нужно.
Продам Kennedy Ruby Mod