Ять, Гондурас

Ять, Гондурас

Меркаву на форуме за 4к спокойно можно взять, бу естественно. Но вкус, на мой взгляд, лучше чем у байки с атаманом
странно это - искать неважно какой бак, но обязательно "оригинал"

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Нектара можно купить за 3,5к правда я своего буду вместе с колибри продавать комплектом с богатой комплектацией+2 ефеста в подарок =7к

Если не знаешь, чего хочешь, зачем брать оригинал? Особенно, если финансы сильно ограничены. Как минимум нужно точно знать комфортный для себя диаметр сопла обдува. Возьми лучше пару разных клонов, потом выкинешь, не жалко. Оригинал надо брать уже для души, уже точно зная, что получишь девайс как минимум не хуже своего клона. А с твоим подходом - это только лишний раз разочаровываться.
пс. советую брать клонобайку с парой-тройкой колб, если на оригинал денег накопить не судьба, для новичка - это вообще то, что дохтар прописал.
Последний раз редактировалось mefistophel; 09.12.2015 в 23:47.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева

Приветствую. Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83751.html Tilemahos продают за 4,5тр. Отличный бак с верхней заправкой и регулировкой обдува, беспроблемный, один из лучших.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------