Бери Куб, ставь ватт на 80-90-100 (для бака из 3 или 4 спиралей) и не пожалеешь...бак сделан был специально под этот мод...поэтому все отлично работает...
Бери Куб, ставь ватт на 80-90-100 (для бака из 3 или 4 спиралей) и не пожалеешь...бак сделан был специально под этот мод...поэтому все отлично работает...
Последний раз редактировалось DeeMA; 09.12.2015 в 14:39.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Дешевле, меньше и суровее
https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
тыньц
ну кому что...Куб по мне лучше лежит в руке, изящней и тд...Authentic Wismec Reuleaux RX200 же как беременный Эвик Мини...пузатый бочонок...и если придумали уж ТФВ под Куба, зачем изобретать велосипед...ну а так, каждый делает свой выбор...мне эта связка очень даже нравится, менять не собираюсь...а ТС сделать не легкий выбор...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Кто в курсе где запчасти купить для tvf4?
Я себе тоже перед Новым Годом заказал, числа 20-25 должен прибыть на почту. Сам думаю, какой мод взять. Smoktech x cube 2 после изучения всей инфы и отзывов и появления новинок решил не брать, выбираю между Wismec rx200 и joyetech Cuboid. Кто ещё владеет таким баком и на чём он прикручен?