Всем привет!Решил из читателя превратиться в писателя.
Коротко о себе. Курю с 18 лет, то есть где-то 15 лет почти. Никотиновой зависимости нет, могу свободно не курить пару дней, не тянет. В курении нравится сам процесс, ну и вкус, но только от первой сиги или когда делаешь большие перерывы между сигами (более 2 часов). Люблю кальян, очень люблю хорошие дорогие сигары. Где-то дома лежит даже трубка. Курю обычно около 0,5 пачки в день, ну или 3 пачки в 2 дня тонкого серого KENT (0,2 мг). По выходным, если дома, вообще могу ни закурить ни разу. Конечно, если общаюсь и выпиваю, спокойно могу выкурить и пачку-полторы за вечер. Бросать курить не хочу, ибо нравится. Хотя в последнее время начал испытывать некий дискомфорт, так как многие друзья бросили курить, дома появился маленький ребенок, да и вообще надоело кашлять по утрам и вонять, как пепельница. Об е-сигах знаю с самого их появления, где-то с 2003 года, но никогда серьезно не исследовал тему, так как считал, что это лишь способ доставки никотина в организм, что, собственно, верно, но я считал, что они не дымят, что автоматически сделало их для меня непривлекательными. К теме вернулся недавно после того, как жена рассказала, что у нее на работе курит е-сиги коллега. Зная мою любовь к различным девайсам, решила мне, типа, мягко намекнуть...
Я лишь отмахнулся, помня свои заблуждения об отсутствии дыма. Но потом меня угораздило увидеть рекламный баннер ПОНСа и я, вспомнив разговор с супругой, решил на него кликнуть... Не веря прочитанному на сайте, нашел ролики на ютьюбе и лично убедился, что они дымят! Почти созрел заказать ПОНС, то есть почти совершил импульсную покупку. Но так как я всегда привык исследовать все темы досконально, решил покурить инет в поисках точки в моем городе, торгующей е-сигами, чтобы попробовать в реале. В процессе поисков понял, что ПОНС - не мой вариант, хотя я и хотел купить е-сигу, максимально похожую на аналог. В итоге нашел в городе точку Фреш, попробовал, понял, что это мое. К счастью, на точке не оказалось ничего в наличии, кроме пен-стайла, поэтому я в очередной раз устоял перед импульсом купить здесь и сейчас. Поиски отзывов юзеров привели на этот, тьфу ты
, на наш форум. В итоге остановил свой выбор на 510 и уже заказал с кабинки. Сразу скажу, что давно и часто покупаю все в Интернете, но очень не люблю ждать доставку. Поэтому хотел купить в реале у Фрешей, но у них не оказалось РСС, что для меня было критично. Привожу свой заказ с кабинки для критики гуру. Хотя критика уже не поможет, так как заказ уже в пути. Вот он:
Products
------------------------------------------------------
1 x Manual BATTERY for JOYE510 In 10 Colors (JOYE510) = $10.00
Color White
1 x 901/510 Chrome Drip Tip (Drip Tip) = $2.00
1 x 510/901 Aluminum driptip in 7 colors (Driptip) = $2.00
Color Golden
1 x 5pc 510D Hard Tip Cartomizer in 14 Flavors (510) = $7.00
Strength 11mg
Flavor Virginia
1 x Atomizer for JOYE510 In 10 Colors (JOYE510) = $7.00
Color White
3 x Black Pocket for mini E-cig(NO lanyard) (pouch) = $0.45
1 x 5pc Black Prefilled Cartridges(Round) for JOYE510 (JOYE510) = $1.50
Strength High(16mg)
1 x Auto JOYE510 Starter Kit In 10 Colors (JOYE510) = $34.99
Color Matte Black
1 x Joye510 PCC(Personal Charger Casing) With 6 Colors (JOYE510) = $18.50
Color Grey
1 x 5pc White Empty cartridges(round mouth piece) for JOYE510 (JOYE510) =
$1.20
1 x Universal USB Charger (CHRGR-004) = $3.00
Style with cord
------------------------------------------------------
Sub-Total: $87.64
EMS,FAST Way.Please refer to Shippinginfo.Thanks. (Shipping to RU (1 x
690.00g(s))): $30.00
Discount Coupon: ecigtalk : -$4.38
Total: $113.26
Reward Points earned: 84
Еще едут жижи с русского ФА:
iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Тип смеси: Traditional
Концентрация и объем: 0 мг - 10 мл
Ароматизатор: Айриш крим
Добавить MTS Vape Wizard?: Да
Концентрация и объем: 6 мг - 10 мл
Ароматизатор: Черешня
Концентрация и объем: 0 мг - 10 мл
Ароматизатор: Табачный, Virginia
Извините за многабукаф. Запасся ящиком для гнилых помидоров, жду...Сам уже жалею, что карты и картомайзеры заказал заправленные, поэтому хочу заказать еще пустых картомайзеров...