Цитата Сообщение от Кит_13 Посмотреть сообщение
Совместные покупки (колхозы) имхо. Может даже местные-Грузинские.
Спасибо за ответ, но местных не нашел, а доставка из России в Грузию под вопросом.

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
А какая цена примерно пересыла?Если назовешь и оплатишь я могу отправить по цене см. в подписи...10 баксов за 2 литра ликвида
Понятия не имею. Никогда не заказывал из России.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
Узнай у этих
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Дешевле не найдешь. Шлют ли в Грузию - узнавай.
Спасибо, запросил у них подробную информацию.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от davidaznar Посмотреть сообщение
я брал от https://www.ecigexpress.com/checkout/onepage/success/.
VG, PG посмотри ул . vazha-pshavela 20. стоит по 5 лари поллитра . тему открывал даже здесь на счёт ПГ господа химики , нашёл вот такой ПГ
вот такой тоже нашёл, но пока не пользовался - Vaping.ge - ელექტრონული სიგარეტების გვერდი
если найдёшь что то, поделись тоже
То, что надо! Спасибо! Просмотрел твой пост на тему того, подходит ли найденный тобой ПГ и ВГ для парения - подходит. Потому, что USP - американский стандарт качества, означающий высокий уровень очистки - пищевой. Цена - подарок. Зайду на днях, проверю, если есть новая партия с непросроченным сроком годности - куплю. Еще раз спасибо!
Если найду что-то интересное нам - парунам из Грузии - обязательно напишу в личку.