А че 5000 махов?Мало жеж!Лучше трастфаер на 10 киломахов!Пы.Сы. овер 5000 это 2х18650 мод(если со съемными акками).
А че 5000 махов?Мало жеж!Лучше трастфаер на 10 киломахов!Пы.Сы. овер 5000 это 2х18650 мод(если со съемными акками).
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Сейчас буду заказывать на АЛИ.
возник вопрос, чем отличается EVIC VT MINI KIT от EVIC VT MINI BATTARY ????
В чём отличие не пишут, просто выбираешь либо такой либо такой.
Оригинальный Joyetech эвик VTC мини 75 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VT мини комплект купить на AliExpress
и я так понял это без аккумулятора(
пробовал...не описаны там отличия
за такую цену и без аккумулятора(((
мне ссылку здесь давали, на продавца из одинцово, найти не могу((( может лучше у него купить....
Evic VTC мини mod:
1 x evic-vtc мини Mod ( Не включают Аккумулятор )
1x USB кабель
1 X Руководство и гарантийный талон
Evic VTC мини комплект:
1 x evic-vtc мини Mod ( Не включают Аккумулятор )
1 x эго одном мега распылитель Ni 0.2ohm
1 X CL катушки TI 0.4ohm
1 x USB кабель
1 X Руководство и гарантийный талон
описание: мини мод и мини комплект, а при покупке: кит и баттарея, ладно я понял....
а какой аккумулятор к нему нужен?
буду искать продавца в москве
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Заказал на АЛИ, плюс аккумулятор 30 А. Получилось всё вместе 4 700
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
ну сотри, долго не искав нашел Эвик за 3900 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78761.html ну и аккум рублей 300-400...это Москва или МО...если поискать хорошо, я думаю можно и дешевле найти...
Мой Instagram
жмем сюда!
Это что за акум на 30А заказал на Али? Пока не оплатил - кинь ссылочку, мы посмотрим. А то там недавно Эфесты на 35А по 100 рэ продавали, с защитой
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Понял так, что за 3900 это кит, один мод - 3100.
Астралябия
а в чём отличие испарителей? (титан и т.д....)
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
аккум заказ соньковский (30А). 800 рублей за 2шт.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
сразу хочу заказть испраители к ЭВИКу. какие брать? в чём отличие???