Мотаю и параллельки 0.32, и 0.5 (не параллельки) 6-7 витков, без проблем.
А вот с укладкой ваты мне этот бачок мозги повыносил конечно основательно...
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Да, наверное надо его заказать и не париться)
А какая намотка ему лучше всего?
Ахиллес - оч. вкусная дрипка.
Но цельно-титановая колбочка мне не нравится.
Заменила пластиком от какого-то бака. (Не помню уже от какого. В инете заказывала.)
Вкусопередача не пострадала, греется меньше по ощущениям. Только выглядит не очень - все внутренности, как на витрине. Чуток ватка засерется - бегу менять пулей, т.к. натюрморт уже не тот)))
Зато видно, сколько жижки капать унутрь, чтобы перелива не было.
А в оригинале, говорят, для этого есть метка внутри колбы. Или там технологические метки? Забыла...![]()
Последний раз редактировалось Соня; 03.12.2015 в 21:30.
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"
Ах да, забыл еще момент: я тут ктулху себе заказал (не знаю зачем я это сделал, Алекса насмотрелся)))) )
Может его на 1 спираль намотать, и все устроит?))
убивай хомяка!!!
спойлер
Бери кайфуна лайт![]()

я один раз попытался, давно еще, у меня не получилось, так и позабыл...
да и зачем велосипед изобретать, когда есть нексген?.. при переходе на сетку, вкусы жиж изменились, пришлось все рецепты корректировать, в связи с этим о тилемахосе и забыл...
так ностальгирую иногда - был же дзен у меня, эх... надеюсь на сетки когда-нибудь его достигну
подожду отзывы о паравозе 2.1, может его и возьму... поглядим
La Magister - неплох, но есть минусы, как и везде.
профильная тема по этому клону есть на форуме
Последний раз редактировалось Rumba; 03.12.2015 в 22:31.
Пробовал у коллеги, скорее нет, чем да
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Ну да, просто 3 катушки кантала, кусачки, длинногубцы, керамический пинцет, куча ваты, моталка для спиралей - мой предел, психологический) сетка уже вне его
ты что хочешь услышать то?
тебе уже сказали, что на биллоу вкуса много можно получить,
если у тебя его нет, значит ТЫ что то не так делаешь, атом здесь не при чем.
сабтанк хороший атом, но он другой - не лучше, не хуже, а ДРУГОЙ, как и ВСЕ атомы.
надо просто правильно его настроить и парить нормальную жидкость, которая годна для билда.
иначе какой атом ты не купи - ни чего не изменится.
ну а если в состоянии потратить ~100$ на развлечения+здоровье, то смысла задавать подобные вопросы нет в двойне, просто купи клоны всех интересующих атомов, да и играйся, хватит на год.
То, что я хочу услышать, написано в первом сообщении. Можно попробовать его прочитать.
а еще мне сказали, что на некоторых устройствах вкуса больше "в разы". Видимо, вкусы бывают разные.
а я и не писал, что он - плохой.
Клоны не рассматриваю по определению. Так что хочется купить сразу нормальную вещь.

Как насчет нектара?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

erlkonigin очень вкусный бачек, мини говорят еще вкуснее
спойлер