Мне 58 лет.
Курю - 43 года.
Пачка/полторы - 0.3 мг
Пародонтит.
Шатаются переднии зубы.
На Форуме 2 года. Читаю.
Желание 500%%
Есть сегодня (всё подарили):
1) Тайфун ГТ + Вамо 4
2) Аэротанк V 2 + Вамо 3
3) Атлантис + Aspire CF Sub ohm
4) Зефир ( не распаковывал)
5) Кантал 0.32 мм.
6) Зарядка D2
С аналога слез за 1 день на аэротанке (+ пробовал Магму). Балдел 1,2 недели, НО!!!
Начали шататься сильнее зубы (передние), а я уже не в силах покупать (ставить) протезы.
Испугался и перешел на аналог. Покурил неделю - шатание зубов прекратилось.
Перешел на кальянную затяжку (Атлантис) -тоже самое , 3 дня нормально, потом дикая рассшатка зубов.
Ранее я пробовал уменьшить вред от курения и курил с мундштуком. Вроде чуть-чуть сильнее затяг,НО из-за этого потерял зуб (рассшатался, пришлось удалить и ставить мост).
Прочитал на Форуме все про кальянную/сигаретную затяжку.
Всё это не правда. Когда я курю сигарету- вообще напряги нет!!!!, Так, чуть воздух(дым) забираю, а когда аэротанк/тайфун/атлантис - совсем другое дело. Напряг чувствуется !!
И вот как происходит сейчас моё парение (смех один, но мне не смешно): с боку тайфун, с другого атлантис, + аэротенк, 2 часа парю, это надо видеть, и так и сяк тяну , обхохочешься, но чувствую- зубы начинаются шататься. Перехожу на аналог.
Короче - полная жопа (простите).
Для себя я понял что мне надо (думается, НО тут я на вас полагаюсь!):
А) Нажимаешь пипку, открываешь рот, пар САМ затекает!! (атлантис тяжело тянется, может Зефир будет легче)
Для этого наверно надо - сильный Мод + Атом/Дрипка с САМЫМ легким воздухозабором.
Б) Наверно ещё взять Наутилус (???) пробить для себя до конца "сигаретную тягу" или НЕ НАДО ??
Прошу ваших советов:
Грубо говоря, надо как в сказке - рот открыл и пар сам затекает!
Что из техники посоветуете - Мод/Дрипка/Бак ?? (Зефир, батарея Aspire CF Sub ohm., Зарядка есть)
Заранее спасибо и прошу молодежь не стебаться.