Обратите внимание на Pico Rta маленький изящный, обслуга-необслуга, тайфуновская система подачи жижи, заправка сверху, 30мм высотой - 3мл объем, по мне из последнего самый оптимально-удобный бачек.

MAR_IN уже во всех магазинах клоны есть причем 1:1да и на одном сайте уже появился ATTO мех как Колибри только красивее и изящнее? связка просто супер красивая и удобная

MrCr
Гоблин-Мини (но сопливец еще тот после Гондурасов), Эрл версии 4 мл, титановые Байка и Атаман - все, что на ум приходит пока...Можно титановый Кайман XL китайский вместо ППП - огонь дрипка по мне, не хуже ППП
У меня Гондурасы скончились с месяц назад - у заправочных крышек все резьбы ннаипнусь, не закручиваются и все. Уже в свое время заказывал на замену у Дигита оные, решил плюнуть на этот раз, да и люминь уже чернеть чуток стал -не айс. Смотришь на резьбы - они есть - а накручиваешь - нетДа и как оказалось, не так страшен вес
До этого 2 года сидел только на Гондурасах
EugenyBelov
Ты не иначе как возбудить хомяков...![]()
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 02.12.2015 в 11:42.

orumant ну я заказал уже так скажем, Сане (обзорщику) приедет он сделает обзор, но всем любителям тайфунов это реально замена им, по инжинирингу все гораздо изящнее и удобнее, клоны есть уже везде, да и на нем можно необслугу пользовать от Джойтеха CLR головы, они самые удобные из всех и можно перематывать легко
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
ну корейци освоили какойто термостойкий материал он такойже как на последнем K.Loud G+ нормальный онкак по научному называется не помню
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 02.12.2015 в 14:12.

EugenyBelovИ вот Pico Style Rebuildable Tank Atomizer RTA Review

А Нектар? 37 грамм и тяга сигаретная, да и колба одна стоит уже больше года.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

кайман с пк стаканом не подойдёт? вкусная дрипка, достаточно тугая тяга, непроливайка имеется

Много чего есть-было вкусного и интересного, но Нектар и Нектарище как-то держатся уже больше года и избавляться даже мысли не возникало. Берешь что-то новое, цацкаешься неделю и оно становится либо домашним вариантом, либо продаётся, а эти обадва на постоянной основе всё равно.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Мини Эрл должен подойти, но его надо поискать.