Здравия желаю!)) Решился таки развиваться в вейпинге дальше, планирую приобрести мехмод, но увы не знаю что выбрать. Помогите пожалуйста подобрать недорогой сетап, так как российские студенты живут бедно))
Здравия желаю!)) Решился таки развиваться в вейпинге дальше, планирую приобрести мехмод, но увы не знаю что выбрать. Помогите пожалуйста подобрать недорогой сетап, так как российские студенты живут бедно))
Классика, SMPL и Derringer. Дешего и сердито
Без табака
Плохо запрессованный говносимпл за 10 баксов и греющийся на 0.4 это не развиваться а деградировать.
Я не спорю что и его можно довести до ума, но те кто могут не задают подобных вопросов.
Дешевле пары-тройки тысяч брать не стоит. Та же самая гильза например
А если уж и брать в наше время время мех то на два аккума, с хорошим мосфетом, грамотной пайкой, и не на просаживающей пластине между аккумами больше похожей на фольгу.
Вот тогда он и радовать будет, и проживёт дольше внуков Обамы, и это действительно будет каким никаким развитием.
Симпл на фастеке за 17 уе. У меня было их 3. Нареканий вообще нету. Если только необходимость каждые 3-5 дней его чистить, но это норма для меха.
А че его выбирать? По сути кнопку и коннектор, мех он и в Африке мех - какой нравится такой и выбирай. Разве что, если на 2 акб, то бери с переключателем параллель/последовательно.... хотя, злые языки поговаривают, что последовательное соединение батарей уменьшает их ресурс неравномерно...
При такой постановке вопроса, не рекомендуется Вам пользоваться мехом и из финансовых соображений (боксмоды вроде istick 40/50/60w сейчас стоят копейки, а для меха тебе еще и омметр надо и зарядку и акк запасной) и из соображений безопасности, что более важно, на мой взгляд, т.к. сложилось впечатление, что Вы не ведаете о чем говорите, товарищ студент.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Глянь черрик, или АБС.
Бастер мод электронной сигареты Machanical моды латунь красный медь сс 18650 а . в . бастер модов против манхэттен Fuhattan король окно мод купить на AliExpress
деренжер не бери (толстую спираль не засунешь и жижи летит (больше для искушонных пользователей) возьми троля или кенеди (если с нижнем обдувом)
чери хрень если клон(кнопка греется даже на 0.2)
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Вот такой https://www.fasttech.com/products/3027/10011202/2394002
Видал еще, но тк не особо интересуюсь, не запоминал названия