Добрый день. Есть ББ Lavatube. Можно ли к нему в связку взять Taifun GT-S с последующей сменой ББ?
Добрый день. Есть ББ Lavatube. Можно ли к нему в связку взять Taifun GT-S с последующей сменой ББ?
На попробовать - можно.
Не помню, сколько у этого раритета мощность, но думаю, пара будет немного.
Можно. GT-S бак с сигаретной(тугой) тягой. Намотки прийдёться делать самому
Сразу после покупки придется наматывать? В начальной комплектации нет спирали?
Distiller можно
главное помни, что лава сильно боится протечек
герметичность нулевая
Так от 1,5 Ом же она пашет.
И намотку 0.25 канталом D2 мм,6 витков должна потянуть
Distiller
А откуда такой раритет то?)
Вместо еГошки оно конечно пойдет, но лучше бб сменить, как появится возможность. В тайфун спиралька влезет. Но мотать самому. Гайдов по намотке море-окиян![]()
Последний раз редактировалось ondorim; 01.12.2015 в 12:38.
спойлер
Тайфун ГТ-С или Кайфун лайт бери, в самый раз к бабушке лаватубэ
Попробуй 0.25 канталом витков 5-6 на 2.5 оправу, должно выйти что то около 1.6-1.8 ом, и все это дело парить на 3.6-3.8 вольтах. Сопротивление меньше 1.5 лава не возьмет
Я у себя тоже такой раритет не так давно обнаружил, 4 года провалялась в ящике - я думал бракованная, а оказалось я ее просто включать не умел![]()
Последний раз редактировалось Папин Бродяга; 01.12.2015 в 12:42.
Не плачь отец, что сын бродяга! Пусть плачет тот, чей сын петух...
В теории можно и субтанк накрутить. Там необслуга есть на 1.5 Ом и выше.
Век живи, век учись![]()
Последний раз редактировалось ondorim; 01.12.2015 в 13:07.
спойлер
Вот и у меня долгое время провалялась она с отломанной головой. Недавно заметил что все чаще стал покуривать аналог... Купил китайский ego - не устраивает.. Достал забытую Лаву, зашел на форум и вот первые вопросы ) Когда все-таки возьму Тайфун - их станет еще больше по ходу )
Но,с другой стороны, чего б ей не работать? На фасте писалось, что она от 1.3 вообще работает.
Думаю что не нужно меньше 0.25. В тайфун 7мь витков влезет.
А опыт-приходит во время практики)
Месье знает толк.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Сколько есть- весь в дело![]()
спойлер
Просадки очень большие,батарея отключается..Просто гениально
У меня до сих пор под диваном валяется,я то знаю..
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Ни надо так катигарично а то Жеку70 позову![]()
У меня лава справляется на тайфуне гт 2, спираль - косичка из 3х 0.1 нихрома, 8 витков на 2мм, вышло 2Ома, парит сносно для нее(настройка стоит 6вольт по максимуму).