Пока остались в конкурсе Телемахос в2 и кайфун 4. Опять же верхняя заправка, регулировка затяжки, метал тело и выпирающий коннектор.
И что б не было проблемы с поиском
А и 22 мм хотя бы у основания...
Последний раз редактировалось Klift; 01.12.2015 в 11:53.
Эрла посмотри все же, регулировка воздуха есть у него,отличный бак.
Aqua v2 с базой от Silverplay и Кайфун 4 лежит в ящике. Сколько не пробовал запустить Кайфун после аквы вообще не идет, хотя раньше очень нравился.
lemo 2(имхо)
Весной там брал Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Hybrid качество выше всяких похвал! Только доставка не бесплатная![]()
Хомяк облизывается на Телемахос. Скорее всего на нем и остановлюсь. Верхняя заправка все-таки удобнее
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
У лемо нет металла. Меня устраивает полностью субтанк на рыбалке на симпле... Просто уже третье стекло разбил, а резинки не нравятся. Да и если брать уж бак второй, так под сигаретную тягу. Под кальянку и не придираясь к металлу - биллоу или смок
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Надо смотреть гбзоры только, как то там у телемахоса под базой много деталей кайфун ушел из списка, сложный. Сейчас выбор Телемахос или аква 2... Цена на клоны одинаковая. Телемахос выигрывает за счет заправки и регулировки подачи жижи - вдруг пригодиться, хотя на первой акве ненужная фигня.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Кто-нибудь может сфоткать телемахо и акву на симпле? Или выразите свое мнение по выбору...
Думаю пальма первенства отдается телемахосу - по критикуйте, если сможете. И всем спасибо, плюсую
Зря тайфуна не выбрал, ох зря..
У меня тайфун уже раз 10 падал и на бетон и на асфальт и на линолеум. Хоть бы хны. Поцарапался только.
Причем со стекляной колбой. Работа у меня - стройка, беру только его.
Да я не против тайфуна, очень даже за... Только он 23 мм
Да хочется как-то стабильной 22 миллиметровости
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Да хочется как-то стабильной 22 миллиметровости))))))))
Гоняю с некстгеном на симпле, выглядит отлично
Последний раз редактировалось Ippolit; 02.12.2015 в 20:44.