Сообщение от agress74 потому что этой твари 12 витков никеля 0,4 на оправку 3,5 мм мало!! Это дрипка создана для порнкойлов типа клэптона и проволоки толщиной эдак в 0,8-1,5мм Патаму шта гладиолус Как выражается то что ей обычного койла мало? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Патаму шта гладиолус
Сообщение от ДмитрийР Как выражается то что ей обычного койла мало? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Как воздухом в открытое окно зимней ночью дышишь выражается - не вкуса не запаха! Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости Некуряшка Парим вдвоем Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Некуряшка Парим вдвоем
Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Правила форума