Кто , что посоветует?
Кто , что посоветует?
Ну для начала хотя бы озвучте что вы от нее хотите
Вообще хочется по-большей части вкуса
Velocity посоветую или Kennedy
"Проблемы намотки чуючега на хуахуй?"
Оригинальная дрипка RDA Petri v1.5 от dotmod.
Нашел 7к на дрипку, найдешь и еще 500 рублей. Вкусовая дрипка, да еще и красивенькая - позолота, понты, все дела.
Возьмите кайман 17...еще и на Эвик деньги останутся)))
()...
Парная
У меня еще лучше вопрос: зачем вам дрипка за 7к? Кроме как ради понтов, чтобы кому-то сказать "я ее купил за 7к" я другой причины не вижу. Сейчас дрипку на любой вкус/пар/цвет можно приобрести до 3-х тысяч рублей, потому, что там нет такого сверхсложного конструктива как в баках и платить выше попросту не за что.
На фасттеке можно приобрести клон Petri за 1000 рублей и по вкусу она АБСОЛЮТНО не будет отличаться от оригинала (если клон будет качественный), да там не будет 24-ех каратного золота, супер краски, которая не слезет 100%, но качество исполнения будет примерно таким же и на уровне. Поэтому снова вопрос к вам - вам понты нужны или вкусовая дрипка?
А по факту, я взял велосити клон и теперь все дрипки лежат в сторонке, ибо отстройка обдува там просто замечательная, а эти прекрасные стойки... ох пойду попарю.
Могу предложить Гермес двухстоечный, да и дешевле на много, а вкуса завались.
спойлер
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Aeronaut RDA
Посмотри эту дрипку. Останется еще на ватку...
RDA's VaporDNA
Та, которая самая дорогая окажется самой вкусной, навалистой и красивой.
Последний раз редактировалось Luminous777; 29.11.2015 в 14:23.
Это ж тупо понт, человеку лень погуглить, лень полазить по ютубу, но абсолютно не лень сообщить все свой бюджет аж в заголовке темы
Luminous777
Зря все тут распинаются, ключевая фраза "бюджет 7 к".
Тут был спам
Не люблю реп, тем более в исполнении этого парня, но...в тему
https://music.yandex.ru/album/1926090
А вообще.. понты не понты, каждый сам решает куда и на что тратить свои деньги. Не будем на него накидываться)
Последний раз редактировалось Palazur; 29.11.2015 в 14:22.
Palazur купить вот эту http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75690.html
Отличная дрипка и продавец хороший!
флюшка