С чего начать парить с бюджетом в 5к? Или если этого недостаточно то сколько нужно
Сообщение от Dev1k С чего начать парить с бюджетом в 5к? Или если этого недостаточно то сколько нужно Этого мало, нужно еще разобраться что именно вам нужно. Для этого есть куча тем.
Продам не спеша Желательно в СПб, либо отправлю за ваш счет Счетчик радости
Продам не спеша Желательно в СПб, либо отправлю за ваш счет
Счетчик радости
Сообщение от Dev1k С чего начать парить с бюджетом в 5к? С прочтения тем для новичков форума, там очень много интересного и полезного
Сообщение от Dev1k С чего начать парить с бюджетом в 5к? Или если этого недостаточно то сколько нужно Понимаете ли, каждый день таких же тем как ваша создается в районе 3-5... КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Просто поищите.
Сообщение от orumant Этого мало, нужно еще разобраться что именно вам нужно. Для этого есть куча тем. Ну я так понял с мехмода начинать не стоит
Сообщение от Dev1k ли если этого недостаточно то сколько нужно нужно понимание, того что хотите ВЫ поэтому рекомендую почитать темы и не спешить с выбором, т.к. бюджет ограничен. иначе стандартная рекомендация для новичка - Евик мини+Сабтанк+головы на кантале или на никеле для ТК
Номер раз Номер два Номер три Если прям вот вообще не хотите разбираться, тогда eVic VTC mini + Taifun GT-T
Сообщение от Dev1k Ну я так понял с мехмода начинать не стоит не стоит.
Сообщение от Dev1k Ну я так понял с мехмода начинать не стоит Не стоит. Вам сначала нужно определиться что Вы хотите получить от парения.
Сообщение от Dev1k С чего начать С чего начать парить с бюджетом в 5к? Или если этого недостаточно то сколько нужно Сколько и какие сигареты сейчас курите?
Всячина Намотка Taifun GT Намотка Kayfun 4 Намотка Magoo-S Намотка Fogger 4.0 Намотка Eleaf Lemo Намотка Gamma 1.3 Классический самозамес Меряем вольты, омы, амперы, ватты Ремонт Provari и других ББ Лучшее что было: И-бак2
Сообщение от Ostko Сколько и какие сигареты сейчас курите? Твой вопрос испугал новичка, нельзя же так в лоб , надо тактичнее как то
Сообщение от Михаил858 Твой вопрос испугал новичка, нельзя же так в лоб , надо тактичнее как то "Вы курите, или просто рядом стояли?" - вот так?
Сообщение от orumant "Вы курите, или просто рядом стояли?" Вот уже лучше
Да что же вы все злые то такие по выходным.
Внимание! Недобросовестные продавцы[/SIZE]
Сообщение от orumant "Вы курите, или просто рядом стояли?" - вот так? Сигареты не курил никогда, только кальян. Цель покупки - бооольше пара )
Последний раз редактировалось Dev1k; 28.11.2015 в 16:07.
Сообщение от Dev1k Сигареты не курил никогда, только кальян. Цель покупки - бооольше пара ) Сейчас начнётся , я не буду надоело оффтопик: в профиле указанно 19 лет , если не обманывает
Последний раз редактировалось Приалит; 28.11.2015 в 16:13.
Сообщение от Dev1k Цель покупки - бооольше пара ) А че вкус не важен?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости Некуряшка Парим вдвоем Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Некуряшка Парим вдвоем
Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Хачу многа пара. Памагите
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52441.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t88371.html
Сообщение от Prokol2005 Хачу многа пара. Памагите И тут все злые.
Сообщение от диман79 И тут все злые
Правила форума