Похмелье у всех...
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Похмелье у всех...
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Продам не спеша
Счетчик радости
Следите за мыслью:
курю - сознаю вред здоровью - не могу бросить курить - перешел на пар - бросил курить - бросил парить
возможны варианты, когда не бросил парить, а приобрел еще одну зависимость, но теперь от парения, причем нет никаких долгосрочных медицинских исследований, как это всё аукнется в будущем.
Теперь ваша ситуация : НЕ курю - НЕТ вреда здоровью от курения - ХОЧУ пускать из ноздрей дым/пар, вопрос - кто вы?
Всячина
Жизнь только начинается , и столько всего интересного есть на выбор и для души и для тела , сам выбирай, ну а если кроме парения ты ничего не видишь , это другой вопрос
оффтопик: я лично курил сорок лет и по другому бросить у меня не получилось, бросил , теперь задача и от пара уйти , но это даже сложнее чем от аналога
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
а купить то что можно? Чтобы парить
Шприц инсулиновый, какой-нибудь бутылек с непонятной надписью. Подходишь к папе и говоришь, что тебе это нравится. А дальше по ситуации, но думаю сам все поймешь!
НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ, электронная сигарета вредна для твоего неокрепшего, молодого организма. Найди девчонку, друзей, или на крайний случай отложи эти деньги, подкопи, и купи себе настоящий подарок, а не трать на пускание дыма из ..пы.
оффтопик: Ну вообще уже молодежь до маразма дошла, куда мир катится...
Вот вот, так и не ответили на вопрос )