Здравствуйте! Парю уже год, было лемо 1, лемо2. Сейчас кайфун 4 и криус. Моды клоп мини, и евик мини.
Пришел к выводу, что мне ближе сигаретная затяжка. Кальяная тоже прикольно, но только для разнообразия, от нее у меня почему-то кружится голова. А на постоянке именно сигаретная.
Вопрос, посоветуйте хороший бак именно для сигаретной затяжки, уровня кайфуна 4.
Ну уж за год должен сам определиться , например Байка четвёртая или пятая
а как тут определишься, если не пробовал. Мне как раз интересен опыт, кто пробовал и то и то.
Например я когда выбирал криус или грифинон, то все сказали, что вкус одинаковый, выбирай по удобству и внешности))))
вот и тут хочется услышать, кто с чем сам пробовал и какие ощущения.
Про байку слышал многое, как у нее с удобством заправки, не течет потом? Пар холодный?
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Сообщение от Mya4uK
А чем кайфун плох?
кайфун шикарен, просто он у меня падал пару раз, менял стекло, и вот мысль мелькнула, если упадет как-нибудь не удачно, что придется новый заказывать, и это время нужно что-то парить, вот и ищу достойную подмену Ну, и вообще время идет, может кто-то из производителей сделал что-то интересное еще.
думаю не совсем это то, пробовать чужой бак, на чужой жиже? Я как-то пару раз пробовал у коллег на работе, причем один кайфун 4, если бы у меня не было бы кайфуна, я бы подумал, что бак не очень т.к у него жижа горькая была, и настроен он был очень очень под тугую затяжку, мне не понравилось очень.
Тут только опыт людей у которых было много чего, и они могут сравнить.
Самый лучший вариант - сходить на встречу. Попробуешь разные баки (адептов сигаретной затяжки, как правило, там много), сетку, жижу.
От себя скажу: Атаман и Тилемахос, но лучше все таки попробовать самому.
Вот ключевое слово, тебе сейчас накидают сто вариантов , от этого выбор легче станет, думаю нет
фломастеры же, 100 думаю не будет, но с десяток скорее всего точно накидают т.к квопу пока еще не упоминали - но точно кто нить посоветует, еще и он будет в списке, ну и эрл скорее всего
Последний раз редактировалось TryStory; 06.03.2016 в 16:36.