Заказал себе эвика, но дело со сменными акк никогда не имел. Прочитав много обзоров отобрал для себя efest 35a 2500 и lg he4. Кто что посоветует..?
Заказал себе эвика, но дело со сменными акк никогда не имел. Прочитав много обзоров отобрал для себя efest 35a 2500 и lg he4. Кто что посоветует..?
LG HG2
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Это же одни и те же аккумы, а именно LG HE4, эфест их под своим брендом продает.
А вообще какой акк посоветуете 18650?
LG HG2
MYSTUFF:
Поверьте камрадам, LG HG2 будет лучшим выбором![]()
как-то так
LG HG2 или Samsung 25R
Trik
Для хитрых параллельных двойных спиралей, как вариант, взять VTC5.
Authentic Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Piece)
Последний раз редактировалось Roditch; 27.11.2015 в 16:06.
Арсенал
hg2 he2 he4 или sumsung 25r
Вот именно поэтому я и поднял этот вопрос, даже сейчас я не до конца понимаю
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Буду парить скорее всего на термоконтроле, иногда юзать дрипку на 2 спирали, но хочется и понаваливать.. Что для этого подойдет?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Разница между акк 100р, мне нужен 1, заряжать буду пасстру, совет бери дешевле странно звучит. Я конечно не знаю всех тонкостей 18650, но лучше я переплачу 100р но зато буду уверен что руку не оторвет.. Конечно если не буду насиловать акк
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Разница между he2 и he4 20рублей, а характеристики одинаковые, поменялось только название
как-то так
Короче решено, возьму he4, надеюсь все здесь одобрят мой выбор. И такой вопрос, ничего страшного не произойдет если заряжать буду пасстра повербэнком?
Аля "перечитал кучу тем и обзоров и заказл Вамо"