Чтобы вникнуть, надо что-то заиметь. Возьми айджаст2. Для начала пойдет. Хоть разберешся что к чему в процессе. Но там не обслуга, покупать испарители прийдется. Можно на нее другую голову поставить, если с родной тяга не понравится.
спойлер
Если хочешь жестко экономить, то надо брать только обслугу, например как я, istick 30w + taifun gt 2.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63Угу, заказывал там два раза. Первый пакет через 1,5 месяца пришел, второй заказал 6 октября, до сих пор не получилсколько заказывал всегда всё чётко и быстро приходило![]()
Rea1 Не повезло, зайди в тему Гербеста и отпиши Кристине, хотя они не виноваты, скорее всего дело в доставке...у меня сегодня Эвик ВТ трекнулся на родной почте - 18 дней время в пути. Но я доставку Сингапур выбрал(0,3 бакса)...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А никого не смутило 1991г и 23года?) Простая арифметика говорит о невозможности такого. Автор, вы чего-то не договариваете
А по теме, айджаст вам покажет, что такое парение, с чем его едят, пока посылка будет идти, то поизучаете форум, тут тонны полезной инфы и к моменту приезда уже можно неплохо ориентироваться.