Помогите определиться
-evic mini kit
-subox mini kit
-Treebox 75w TC + TVF4/зефир/velocity
-sigele 75w TC +TVF4/зефир/velocity
Что лучше?) пока черная пятницо -))
Парил на стик30)хочется посерьезнее
Помогите определиться
-evic mini kit
-subox mini kit
-Treebox 75w TC + TVF4/зефир/velocity
-sigele 75w TC +TVF4/зефир/velocity
Что лучше?) пока черная пятницо -))
Парил на стик30)хочется посерьезнее
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
Для tvf, 75 w, минимальный комфортный уровень. Если захочешь навала то от 100 w надо рассматривать
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
Бак хороший, посмотри в сторону более мощных бб
Посмотри на копур 200
С фаста можно и нужно брать, поищи по форуму скидочные купоны. Можно не плохо сэкономить
Original SMOK Treebox 75W VV VW E-Cig TC Box Mod-63.90 and Free Shipping| GearBest.com на жирбесте к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=opAznA9amRo тут по русски
Ну или стик 100?
Последний раз редактировалось Karpoff; 27.11.2015 в 02:16.
Мне кажется что лучше либо Kanger SUBOX Nano Starter Kit либо Joyetech eVic VTC Mini 60W TC вместе с зефиром, бак TVF4 это бак для навала и одного аккума ему точно будет мало ну или от розетки не отходить, а на зефире можно что-то более менее не сильно жрущее батарею намотать)
Ничем отличный бачок. И вкус и пар всё при нём. Можно и дрипулю прикупить. Тут уже тебе решать что выбирать бак (иметь в запасе 3-4 мл жидкости) или дрипку (закапывать на каждый перекур). А по поводу Treebox'a я с тобой соглашусь дизайн бомба!![]()
Купил эвик, не жалуюсь. Могу и посоветовать его даже
блин по ттх все одинаковые