eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Помогите определиться с выбором

Пользователь Аватар для c0ca1ne
    krvsa, а, собственно, всем логика и так очевидна. Зачем мне логично объяснять такие простые и всем понятные вещи? Вам не кажется, что в Вашем возрасте следовало бы мыслить чуть более объективно? Я же не исключал такого варианта, просто всем давно стало ясно, что это непрактично, да и не подстроишься "во время".
    А по поводу того, что логика непонятна... ну, я бы вот так вот открыто не позорился
    Последний раз редактировалось c0ca1ne; 26.11.2015 в 15:54. Причина: Ред.

спойлер  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    c0ca1ne krvsa
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    krvsa

c0ca1ne
    Ребят, может вы это, которое то самое, короче, того-этого... Может всетаки в другом месте обсудите? А то прям обороты набирает ваша разборка, а толку нулик.

Счетчик радости  

Записей в дневнике
    9
    orumant
    Толку не нулик, потому как вопрос ТСа как раз в этом. Человек собирается парить двухспиральный сабомный бак на мехе. Некто вбросил, что это не гуд. Обосновать не может. Мне вот тоже вопрос этот интересен и важен, чисто с практической точки зрения.
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Толку не нулик, потому как вопрос ТСа как раз в этом. Человек собирается парить двухспиральный сабомный бак на мехе. Некто вбросил, что это не гуд. Обосновать не может. Мне вот тоже вопрос этот интересен и важен, чисто с практической точки зрения.
    Мне казалось, что ТСа уже отговорили от меха на начальном этапе.

Счетчик радости  

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    Зачем мне логично объяснять такие простые и всем понятные вещи?
    Слив засчитан....

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже вопрос этот интересен и важен, чисто с практической точки зрения.
    Много кто сидит на мехах именно с практической точки зрения. Поскольку платы просто могут выходить из строя при неблагоприятных климатических условиях.
    То тут выход напрашивается сам собой - мех! Как правило это мехи 2Х18650... Поскольку на параллельном соединении хватает на дольше.
    Он неприхотлив и не так дорог.

Многие "механизаторы" неоднократно писали про ни с чем не сравнимый вкус ОА именно на мехе, в сравнении с импульсниками...

Т.е. можно говорить о целом направлении в парении именно на мехах.
    Но! Некто c0ca1ne так просто объявляет, что это не есть гуд...
    Потом он всячески начинает чморить именно меня...

c0ca1ne, повторюсь... Не хочешь использовать мехи - не используй. На 2-хспиралках, на баках или х/з еще на чем... Это твое дело...
    Но не делай выводы за других людей, которым это делать нравится. Тем паче как некий эксперт в этом деле.
    тыньц  

RandyVlad, я уже писал, что и без чьих-либо объяснений можно догадаться, почему не гуд.
    krvsa, я не выставлял себя экспертом. Долго на мехе держиться нужное под конкретную намотку напряжение? Весь день? Сомневаюсь. Ненадежная плата? Купить нормальную и не нищебродствовать, потому как в 99% ненадежные - это дешевые. Хотите парить баки на мехах - пожалуйста, я не отговариваю. Новичок точно не сможет. Могу полюбопытствовать оптимальную на ваш взгляд связку по девайсам - мех, атом, намотка (проволока, диаметр, кол-во витков, расположение), аккумы? Если не затруднит, конечно.

спойлер  

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Вопрос не мне, но отвечу.
    Rezcct! + Squape [R]s + LG HE2.
    0,4 мм кантал 6 витков на 2,5 мм оправку. Микрокоил, от воздуховода 1-2 мм, с базами W и В пробовал, полёт отличный!
    1 спираль, правда.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но отвечу.
    Приармянюсь.
    Сильверплей (Билли на подходе) + Гизмо, Лыжа НЕ2/4 My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6.5 x 2) 1 батарейки хватает на 8 - 10 мл жижи.

---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
    Многие "механизаторы" неоднократно писали про ни с чем не сравнимый вкус ОА именно на мехе, в сравнении с импульсниками...
    Астралябия  

gem, на каком заряде акка уже не айс? И блин... 8 мл... остается только позавидовать
    Хотя я на "сигаретной" намотке атамана 2 на одном акке выпариваю 20мл минимум... может не завидовать?

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Radislav12, ну так это и не 2 спирали на сабомном баке вроде. Как он, кстати, по вкусу? все не доходят руки попробовать.

---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

RandyVlad, совсем вылетело из головы - попкорн можно убирать - никто не собирался холиварить И тем более ни я, ни (вроде бы) мой оппенент по взглядам не опускались до оскорблений и неприязненного отношения.

спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    на каком заряде акка уже не айс?
    Обычно меняю на 3,1 - 3,3 В Поначалу, на стоковой кнопке было не айс , снимал батарейку ок. 3,5 В, потом допилил её (зашунтировал), а когда пришла от СМПЛа - выкинул магнит - с непривычки высадил до 2,9 В.
    Последний раз редактировалось gem; 27.11.2015 в 11:57.
    Астралябия  

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    ну так это и не 2 спирали на сабомном баке вроде. Как он, кстати, по вкусу? все не доходят руки попробовать.
    Не 2 спирали, об этом и написал. Просто раз речь зашла про мехи и намотки, рассказал.
    оффтопик: Сквейп по вкусу, ИМХО, прекрасен! Очень и очень нравится мне.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

gem, пружины - наше все
    высадил до 2,9 В
    Жалко батареечку

Radislav12, оффтопик: Эх... придется все таки на даче к соседу зайти попробовать... Он написал, что мотает также одну спиральку 0,4-ым, но на 2мм и 8 витков

спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    пружины - наше все
    На Симпловской кнопке тож магниты, только, она сделана по уму. У Гизмо контакт через магнит, он у мну даже чуток подгорел, а в Симпле магниты в передаче тока не участвуют, да и сама кнопка латуневая, против хромированной у Гизмо, вот ещё просадочки чуток и подубрались.
    Астралябия  

Гуру Аватар для mysterial
    Охренеть вы какую тему нашли для обсуждения... Мехмод)))
    Цитата Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
    Слив засчитан....
    Ерунда.
    не гуд
    Ерунда.
    Оба ничего по делу не сказали, товарищи) То ли вы все просто загадочные, то ли в вопросе данном вы не слишком компетентны.

---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

придется все таки на даче к соседу зайти попробовать
    Есть вещи которые можно обсуждать не имея их и не попробовав, например VW моды. Прошелся по темам, собрал информацию, проанализировал и сразу видно говно данный мод, или не говно. А есть вещи, которые надо самому пробовать и самому разбираться в этом, например жидкости, намотки, мехмоды, ТК. Мех мод отличается от платы, ТК отличается от вариватта, сначала надо попробовать и не раз, тогда можно составить мнение, имеющее какой то вес для окружающих.

Записей в дневнике
    9
    я уже писал, что и без чьих-либо объяснений можно догадаться, почему не гуд.
    Дайте догадался... Наверное потому, что кто-то не умеет рассчитать рабочий диапазон намотки для меха?
    Некуряшка
    спойлер  

Почему для навала используют мех и дрипку? Это дешево и просто. В дрипку хоть 100% вг лей и никакого гарика не схватишь + на дрипках мощный обдув. Мехмод с 1 батареей даёт до 60 ватт (может больше кто добивался, хз) и этого вполне хватает для бешеного сабома и "навала". Не было раньше баков типа зефира, биллоу и прочих, вот и не любил народ их на мехи ставить, потенциал меха то не раскрывается (хотя многи гоняли тайфун/кайфун на мехе и не обламывались). А сейчас появились баки с бешеной подачей жижи и огромными воздуховодами и работают они не хуже дрипок, их спокойно можно гонять на мехе. Аккумы на мехе садятся не сильно быстрее чем на ББ, при нормальном рассчете спирали хороший пар будет до 3 вольт (ББ ещё на 3,2 вырубится).
    Мех- надежность, простота, низкая цена, но нужны хорошие знания по аккумам, намотке, да вообще все базовые знания вейпинга.
    Вариватт- разнообразие дизайна, защита, информативный дисплей, возможность подстройки мощности, знаний можно почти не иметь, но спорная надежность, легко сломать, более высокая цена.
    Каждый вибирает сам. У меня есть и мех и вариватт, не утянет, а запасной и надежный вариант быть должен ИМХО конечно.

RandyVlad, не угадал.

mysterial, +1 за многбукв и все по делу. Но мех не выставить на стабильную напругу. Большинство мотает не под большой диапазон мощности, вот и ответ. А искать "дзеновую намотку" для бака в мех... 1) тяжело 2) долго
    Есть вещи которые можно обсуждать не имея их и не попробовав
    сложно оценить атом по чужим отзывам - я-то именно про него писал.

спойлер  

Но мех не выставить на стабильную напругу
    Вот честно, я намотал две спирали 0,4 нихром, 0,3 ом вышло не помню точно... Наобум мотал) И всё работало до самого разряда и работало хорошо) и немезис с тайфуном раньше таскал и стабильно всё было... Не так страшен чёрт)
    А искать "дзеновую намотку" для бака в мех... 1) тяжело 2) долго
    Да ну... Ну видишь что у тебя бак с огромным обдувом и хорошей подачей жижы, мотаешь его как и дрипку. Видишь что бак не сильно мощный, мотаешь более высокий ом) Это чуть ли не базовые знания. Вот поверь, о мехмодах больше надумано, а на деле всё ох...нно просто

mysterial, может ты все таки и прав... скорее всего просто отталкиваюсь от того, что с ВВ мне просто больше нравится и пытался себя убедить что мех хуже, чем есть) Самовнушение блин

спойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя