Всем привет, друг подогнал мод Kangertech EVOD Mega 1900 mah без бака. Сейчас парю через дефолтный айстик от элиафа, подскожите хороший бак чтобы дыма было по больше![]()
Всем привет, друг подогнал мод Kangertech EVOD Mega 1900 mah без бака. Сейчас парю через дефолтный айстик от элиафа, подскожите хороший бак чтобы дыма было по больше![]()
Все это фломастеры) Только батарейка мощная.
Мб есть возможность из этого выжать максимум7
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Если никак то подскажите боксмод не механический и не в форме коробки
Боксмоды не в формате коробки.
Связь потеряна
![]()
c10x10
Вобщем, непонятно, что ты на батарею сверху накручиваешь.
спойлер
Вроде перевел первый пост )) ТС для инфо написал, что парит сейчас комплект айстика какого-то. Но есть ещё батарея от Евод Мега. Спрашивает, что на неё поставить из атомайзеров для многопара.
Последний раз редактировалось Darkteh; 25.11.2015 в 14:01.
Эта батарея потянет баки с сопротивлением спирали от 1 Ом (и больше) и соответственно мощностью в пределах 12 - 14 Вт (максимум) У зятя на такую батарею накручен кайфун - на сигаретной тяге вполне нормально , а вот насколько нужно "много пара" - это уже фломастерыМожно под эти параметры к примеру и дрипку накрутить на 2 спирали 0,2 канталом
![]()
просто прикрути родную башку с атомом 1-1.2 Ом и будет щастье
Купил GS-Tank, нажимаю кнопку, а она мигает будто разряжена, в чем может быть проблема ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что это значит ?
c10x10
Просто не знаю, что такоеGSтанк. КЗ - короткое замыкание, или слишком низкий ом.
спойлер
Eleaf GS-Tank
c10x10
Там обслужка, или покупной испаритель?
спойлер
tolik119 "Танк Eleaf GS-Tank TC - модель клиромайзеров от компании Eleaf со штатной поддержкой термоконтроля, созданная с прицелом на использование в комбинации с Eleaf iStick 40W. Также может быть использован с любым другим батарейным блоком, поддерживающим функции термоконтроля за спиралью.
Основные характеристики танка Eleaf GS-Tank TC:
Сопротивление: 0.15 Ом;
... и т.д."
Нехилый бак ТС на батарейку егошную поставил. Сопротивление испарителя запредельно низкое вот и мигает.
Последний раз редактировалось Darkteh; 25.11.2015 в 22:36.