Спасибо за "полезный" совет. Всегда любил форумы, где люди знают что лучше для тебя, что тебе делать, надо ли тебе это. Я спрашивал конкретные вопросы, не хочешь отвечать пройди мимо. Зачем нужен этот флуд? Зачем мне твои советы? Расскажи еще как мне правильно жить. А зачем покупать что-то за 100 баксов, чтобы абы было? Я лучше 10 баксов потрачу и заброшу, чем сто.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Спасибо за совет. Один из самых нужных, среди всех. Особенно от "тру" вейперов, которые самые умные, любят очень "смешно" пошутить, знают что тебе нужно а что нет.
Последний раз редактировалось ckloka; 26.11.2015 в 01:13.
Я не предполагал именно такой ОМ делать. Просто считал под 30 ампер и 3.6 вольт. Батарею то думал взять 30 ампер. И судя по тестам там будет около 3.6 вольт после просадки.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Я вообще что то передумал уже мех брать. mysterial дал мне понять что он пока что мне не нужен. Сильно мощнее он не будет, облака тумана не получится делать. Возьму мех только если стик навернется, и то не факт.
https://youtu.be/4SjyUOmjDMk
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
https://youtu.be/Tpb-n22Y-sY
спойлер
2 видео видел, лично сам взрывали батареи самсунговские. Только в первом видео взрыв в результате перезаряда, что явно с мехом ее связано. Во втором это механические повреждения и нагрев. Чтобы она сама по себе рванула надо постараться еще. И не стоит забывать о том что она при этом сильно нагревается, что явно почувствуешь рукой.
Можно подумать мехи часто взрываются. Это как с самолетами. Летать почему то все боятся хотя самолеты падают по 4-5 штук в год. А вот на машине ездить безопасно, ибо от земли не далеко. И не важно что от дтп за день погибает больше народу, чем от падений самолетов за год. С мехами такая же хрень, все знают что они взрываются и ссыкают. А тот факт что они взрываются редко, и чаще всего по вине пользователя - это уже никого не волнует, взорвался же! Да, у китая косячные девайсины бывают, но мне, например, брать железную трубу за 100 баксов оооочень жадно. Взять китайский, обработать до кондиции и в путь.
Продам не спеша
Счетчик радости
у чесалки всего два положения (целая, сломалась) а у мех мода три (работает,не работает, взрывается) да и на говенном мехе попробывать многоват не получится.....))))))))))) кнопка греется будет и весь каиф ламать)))))Все же бывает и качественные вещи из Китая попадаются. У меня вон, чесалка для спины уже год отлично работает, и всего за доллар
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL