Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
mysterial, RandyVlad проглядел я значится
ну тада хорошо, а то подумал ТС попутал малька
Многие гуру его не любят. Именно бак не любят. Хотя, если ты не хочешь заморачиваться намотками, то должно быть неплохо. Хотя я бы, наверное, в такой ситуации взял евик мини и Сабтанк.
Но ближе всего мне совет Tilzit, евик мини и Эрлик. Отличная связка, ночью зарядил батарейку, с утра залил полный бак и до вечера паришь и не паришься.
Последний раз редактировалось RandyVlad; 24.11.2015 в 18:29.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Там бак джойтековский... На первое время может и подойдёт. Тут просто люди перепробовали уже много баков, поэтому этот бачок для многих уже не актуален. Новичку, скорее всего, и этого хватит (не егошка с клиромайзером же). Разница между комплектом и просто модом чуть меньше или равна цене почти любого клона бака. Оригинальные баки стоят около 30$, но выбор велик и про каждый бак надо почитать. Короче, если есть время и возможность переплатить баксов 10, то бери чисто мод + какой нибудь из советуемых баков
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Там бак джойтековский... На первое время может и подойдёт. Тут просто люди перепробовали уже много баков, поэтому этот бачок для многих уже не актуален. Новичку, скорее всего, и этого хватит (не егошка с клиромайзером же). Разница между комплектом и просто модом чуть меньше или равна цене почти любого клона бака. Оригинальные баки стоят около 30$, но выбор велик и про каждый бак надо почитать. Короче, если есть время и возможность переплатить баксов 10, то бери чисто мод + какой нибудь из советуемых баков
Я плохо разбираюсь в эвиках, нету их у меня. Чисто на вскидку Евик ВТ имеет встроенные аккумы и не нужно докупать зарядку и аккумы, внешней вид на любителя. Евик мини более обычен в плане дизайна, чуть мощнее и поддерживает нержавейку (надо ли оно ТСу), говорят что у него хорошая плата. Но, аккумы и зарядку придётся докупить (1200 минимум), так как мод с одним аккумом, то есть либо заряжать аккумы без зарядника по очереди через сам мод, либо покупать зарядку. Как то несвязно я пишу... Так что + и - есть и там и тут
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Тут недавно тема была про аккумы, так вот выяснилось, что многим одного аккума не хватает на день. Тут вообще спорный вопрос, то есть - один человек парит искючительно 1,5 ома, работает кассиром в супермаркете поэтому парит редко, меняет аккумы раз в 2 дня и ничего он больше не хочет, жизнью доволен. Другой человек месяц попользовал сигаретную зятяжку и перешел на кальянкку с высокой мощностью, он студент и парит весь день и много, неняет аккумы по три в день. Третий инженер, на работе тайфуна на 15 ватт гоняет,а дома или ещё где 60 ватт ставит, 1,5 аккума высаживает. Это всё чисто для примера. Вот ни кто не знает, что ТСу придёт в голову через месяц и как он будет парить)
в общем эвик вт мини, + несколько аккумов , что бы иметь автономность на пару дней)
а дайте ссылку пожалуйста на "Эрлик"![]()
и ещё вопрос - мощность 60 ватт на моде, нужна ли она вообще? может логичнее взять айстик на 30вт и пользоваться им? или есть ощутимая разница в мощности и мне всё равно придётся в будущем покупать что то помощнее?
*опять же, вопрос к знатокам , я бы присмотрелся к б\у вариантам если есть что то подходящее)[COLOR="Silver"]
+ где сейчас выгоднее заказывать? может скидки где есть хорошие), никогда нечего не заказывал ещё с нета.
*на efun.top EVic VTC Mini Box Mod New Version 75W - 31 бакс к примеру.
Последний раз редактировалось C00p3R; 25.11.2015 в 06:21.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Erlkonigin V2 (клон) , бак![]()
Возможно опоздал с рекомендациями, но присмотритесь к Joyetech eGrip OLED CL.
Плюсы:
- размер чуть больше зажигалки
- минимум подвижных частей
- для заправки не требуется что либо откручивать
- бак 3,5 мл
- несколько разных испарителей на выбор
- полностью умещается даже в женской руке.
Минусы:
- аккумулятор 1500 мАч
И да - это не обслуга. То есть мотать ничего не надо, а хорош он или плох по вкусу передаче можно понять только в сравнении. Для путешествий - самая удобная вещь.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Bolshoff, Из минусов,
промывать крайне не удобно. А бак промывать надо, чем чаще тем лучше. Если не промывать, то
Если юзать сменные испарители, то надо менять испаритель, вату не поменяешь. Короче я бы не рекомендовал. Оно кажется что всё коробочке, всё удобно. Но на самом деле куча минусов всплывает вместе с плюсами.Надо менять аромки желательно каждый день, хотя бы две разных чередовать. Рецепторы не будут забиваться. Когда меняешь арому, надо желательно, менять и вату с полной промывкой всего бака под водой из крана. Иначе вата и бак впитывает кучу разных аром и получается хрень полная.
Имхо, пока ничего лучше отдельного бокс мода и отдельного обслуживаемового атомайзера не придумали.
Кстати, ща залез на офф сайт, там вроде есть рба голова. Что немного улучшает ситуацию, но не сильно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.12.2015 в 02:08.
Тогда уж лучше NEBOX. Кстати, одно из самых компактных решений. Совмещает в себе лучшую "новичковую" обслугу, необслуги, продающиеся на каждом углу, съемный акк с "автономной" платой, 10мл бак, и размер меньше чем у пачки сигарет, без торчащих элементов (за исключением дриптипа). Ну и цена менее 50$ или 5500р в РФ.
Ну и красный цвет в стиле Ducati доступен![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Небоксы только пришли в Россию. Их еще даже в опте нет. Поэтому продукция непроверенная. А егрип я уже два года мучаю. Как проверю небокс - буду рекомендовать, коли хорошо себя проявит.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk