Приветствую ! Подскажите, какой атомайзер купить для evic vtc mini из недорогих ,что с фаста заказать...а то пришел девайс,и понял я,что стандартный бак как-то не очень меня радует...думаю,может клон зефируса взять ?
Приветствую ! Подскажите, какой атомайзер купить для evic vtc mini из недорогих ,что с фаста заказать...а то пришел девайс,и понял я,что стандартный бак как-то не очень меня радует...думаю,может клон зефируса взять ?
Под сигаретную тягу или под кальянную?
Подпишусь, тоже интересно. Только девайс айстик тц 60. Тяга кальянная.
Правда уже ожидаю дерринджер, турбо, 4я мутация![]()
Последний раз редактировалось Inspektor_114; 23.11.2015 в 01:53.
честно даже и не знаю,у стандартной башки как я понял кальянная тяга...но хочется немного наверное потуже чтобы было,или как-то регулировать чтобы...чтобы что-то между
Не обязательно клон, сейчас много недорогих оригиналов.
Ну не шарю я еще ) поведайте уж,будьте так добры )
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Просто еще сам не знаю ,чего хочется,свободная или кальянная,т.к я пробовал бак только Iclear 30s и комлпектный с витиси ,и захотелось чего-то среднего,или чтобы регулировалось,а так же хочется еще вкуса,чтобы было и простое обслуживание для новичка,в плане перемотки..=/
оффтопик: меня уже от вашего ника рубануло, пукич? или может я не так читаю?
по теме стандарт,со свободной тягой billow v2,zephyrus, bellus, subtank
с сигаретной тягой не тленная классика-тайфуны всякие
puki4, используй на комплектном баке вот эти головки Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head, на них тяга будет потуже, за счет более узкого воздуховода (~1,8 mm)... перемотать их довольно легко
для начала можно просто менять вату, а потом и свою спираль намотаешь... попарь так, а потом уже придет понимание того, что тебе нужно и как это выглядит... сделаешь следующий заказ уже более осмысленно, исходя из своих предпочтений... а сейчас скупать все, что тебе насоветуют доброхоты, не стоит... освойся с тем, что есть в наличии...
Последний раз редактировалось alex080758; 23.11.2015 в 02:29.
на родной голове тоже можно отрегулировать почти сигаретную (снизу кольцо - регулирует подачу воздуха).
+ alex080758 прав по поводу подождать и определиться. как переход можно CLR попробовать. Перематывать немного заморочливее, чем, скажем Дельту 2ую, но вполне возможно.
А из баков Delta 2, Субтанк или Биллов 2, имхо. К Дельте сможешь уже преднамотанные покупать с ватой, а не сам мотать.
Да сабтанк ему - ни рыба ни мясо. В самый раз.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Lush, sapor оригиналы стоят немного
Однозначно для начала Зефирус очень не плох) И осблуга есть и необслуга. Вкуса море, пара тоже)
Ну и самое главное что можно взять и клона, он по качеству тоже очень неплох. Только головы надо брать исключительно оригинальные)
Возьми для начала клон Taifun GT2, гдето видел сегодня за 1200руб в Питере отдавали.. Вот, последнее сообщение в теме, спишись с камрадом, может ещё скинет - сегодня уже парить Тайфуна будешь, а не ждать с фасттека... Тяга там сигаретная. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81...ml#post6343455
Ну а дальше уже смотри сам, яб ещё TFV4 Mini рассмотрел, кроме тех что выше посоветовали.
Друзья,а еще вопросик, вот если я куплю clr бошки для стандартного бака,что мне надо для намотки заказать на фасте и каких размеров...я по поводу ваты и кантала..и вот такой штуки хватит для намотки ,или что-то лучше надо брать ? Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers за 1.71$ на фасте ...(просто ссылки пока нельзя размещать до 10 сообщений)
А вот у меня не текут почемуто.. Тут ещё и от качества дрипки много зависит)
puki4
https://www.fasttech.com/products/3034/10012175/3754802 вот отличный набор для намотки, получается отличные ровные койлы