Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Я сейчас не про дизайн шлворю, а метериалы используемые для производства.
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Некуряшка
спойлер

Первый сделан из хирургической стали, второй ,скорее всего либо алюминий или дешёвая нержавейка. Не могу точно сказать. Но тактильные ощущения очень разные. Из за этого я и продал второго, даже не запустив его
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Да и качество подгонки деталей, у второго - оставляет желать лучшего

Некуряшка
спойлер

Если первый шикарен, зачем мне второй запускать, тем более, 2 версию я покупал из за необслуги.
Тогда туде же
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
https://www.fasttech.com/products/3505501
https://www.fasttech.com/products/3796200
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Праильное решение.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Большой Кайфун...
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
И поэтому он плох?![]()
тыньц

Просмотрел предложенные варианты, склоняюсь в сторону SmokTech TFV4. Импонирует разнообразие обслуги и необслуги,объем. Неплохой настольный вариант.

Взял на пробу Wismec Amor plus. Как приедет, отпишусь по впечатлениям.
Некуряшка
спойлер

Ух ты!!!.Прямо вот так, на ощупь?
Правда маленькая неувязочка. Если аллюминий от нержи еще можно отличит по весу, то откуда вывод про "дешёвую нержавейку" и "хирургическую сталь"? Если по Вашим "тактильным ощущениям" Вы даже не можете отличить нержу от аллюминия, то уж про "хирургическую" и "дешевую" нержавейку вообще бред. Может еще и состав сплава на ощупь определите?
![]()
Последний раз редактировалось Swift65; 23.11.2015 в 11:46.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

У меня, такое ощущение, что Вы производитель. Так категорично все воспринимаете. Я всего лишь высказал своё мнение, а принимать его или нет ваше право. Но критиковать его, не уместно. Я своё мнение не навязыааю. Но если сравнить 2 устройства, то качество первого гораздо выше второго. И тактильные ощущения от первой версии, оставляют положительные эмоции, что не скажешь про вторую версию. Возьмите оба устройства в руки и сами поймете.

Без обид.Держал я оба в руках. По качеству изготовления вопросов не возникло. Не понравилась конструкция обоих и я себе оставил Сильверплей. Переделал его под верхнюю заправку и 5мл объем. А по тактильности, то наощупь не то, что разные сорта нержи не возможно определить, а и нержу от обыкновенной Ст2КП не отличить при одинаковой обработке, только со временем по ржавчине.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Обид т не было. Каждому своё. Сейчас на постоянке у меня тф4