Всем доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать бокс с платой.
Из вариантов смотрю Ipv 3 li.
Стоит ли брать его? Или есть варианты получше?
Заранее спасибо.
Всем доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать бокс с платой.
Из вариантов смотрю Ipv 3 li.
Стоит ли брать его? Или есть варианты получше?
Заранее спасибо.
бери ватт на 100.
технически он не плох,но нужно ли вам эти 200 ватт?
я тоже на него посматривал,не понял,что врят ли я когда-нибудь намотаю что-то больше чем на 100 ватт,поэтому взял 4с,он шикарно лежит в руке и приятнее выглядит
поэтому буду советовать 4с,либо уже ставший классикой сигелей 150,который просто берет своим качеством
не пойму зачем вообще 100-200 ватт?(парю на 20,можно до 50(к-бокс))?может быть гонка вооружений?
Смок х куб,ай стик 100в,сигелей,айпиви,сноу вульф. А дальше каждый волен выбирать.
Я остановился на смоке. Как то ближе он мне и роднее.
Ай стик говорят не плох. Если бы не взял куба,скорее всего его приобрел бы.
Сигель классика практически,но мне не очень удобен. Да и плата его не нравится.
Айпиви. Совсем не мой вариант. Тупость и неадекватность меню и управления им мне не понравились. Хотя многие с ним подружились,но лично я нет.
Сноу вульф. Дорого,тяжело,кирпично,отт гивает штаны до пола и врет по ваттам. Там максимум 150-160 из заявленных 200.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Всем спасибо за ответы
Хотелось бы иметь тк, 2 съемных аккума 18650, планирую гонять дрипку и сабомный бак
Вот придут к тебе в гости... А у тебя и ББшки нужной нет.Чем будешь гостей угощать? Посидит гость со своим ОА да так и уйдет не солоно хлебавши...
А ты так и не узнаешь зачем те ваты.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Весь вечер насмарку...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Чем же она тебя так расстроила?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Нафига он нужен?
Дабы гарантировано выпарить бак досуха?
тыньц