Прошу вашего совета по использованию связки Eleaf Melo 2 и Eleaf iStick 40W TC. Она жизнеспособна или к Eleaf iStick 40W TC лучше взять другой клиромайзер. Использовать предполагаю преимущественно необслужку.
Прошу вашего совета по использованию связки Eleaf Melo 2 и Eleaf iStick 40W TC. Она жизнеспособна или к Eleaf iStick 40W TC лучше взять другой клиромайзер. Использовать предполагаю преимущественно необслужку.
Если все на руках,то почему бы не использовать. Если планируете покупать, то тут уже стоит думать. Мне, например, данного стика на световой день хватает с трудом, а встроенный аккумулятор не оставляет варианта использования запасного.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
grundcore83, в том то дело, что пока только планирую. Тогда что средне бюджетного набора можете порекомендовать?
Много порекомендовать не могу, тк в теме немногим более месяца. Сам использую этот стик , subtank mini и клон тайфун гт2. Танк субъективно легче в намотке, плюс возможность использовать необслугу, если пока не хотите мотать. У стика не самая большая автономность,но неплохой функционал. Выбор огромен, желаю Вам не потратить кучу денег на поиски идеального бака и бб
лучше взять https://www.fasttech.com/p/3683100 много разной необслуги подходит, и обслуживаемая база простая для новичка![]()
Если на машине как я целый день или в офисе возле компа/розетки то запросто,я на нем Лемо 2 гоняю два раза за день садится батарея.Или паструшить,емкость у стика маленькая в остальном очень даже норм бб.Мело не скажу,не пробовал,но обслужка перестанет удовлетворять 100% вопрос времени просто,лучше взять бак с возмоностью обслуживать.
Да, ещё и верхняя заправка в приоритете. А опыт с обслуживаемым был неудачным, уж очень мелкие детали для меня и спираль корявой получается...
Егорий Я тебя умоляю брат) Всего лишь дело практики)Купи какой нить бак типа Лемки,ток на 2 спирали где койл надо мотать 0,4-0,5 канталом на 3 мм,пару метров измотаешь и я тебя уверяю будешь еще учить потом других показывая фотки своих намоток![]()
Верхняя заправка зачастую равносильна вытиранию рук атома бб штанов (нужное подчеркнуть). На самом деле не так сложно снять верх, если не через винтик в основании заправлять. И заливать прямо с бутылки можно, а не с пузырька. А корявость спирали побеждается десятком её перемоток. Не так страшен черт
Последний раз редактировалось grundcore83; 20.11.2015 в 20:02.