Привет камрады, задавал этот вопрос в соответствующем разделе, четкого ответа не получил. (Ну или сорри не смог найти)
Хотелось бы получить ответ от тех, кто долго пользовал эти баки, посмотрев видео от алексов, батарейкиных сделал вывод, что это все-таки поверхностные оценки, распаковал намотал, дня два попарил и за это время раскрыл все достоинства и косяки, не верю. Да и потраченных денег в случае чего тоже жалко, в связи с чем и обратился за советом к опытным.
Сейчас использую кангер кбох 40 вт и сабтанк плюс первой версии, расточил юбку, проточки жижеподачи, мотал клэптон (кривоватый конечно), запихивал две спирали микрокойла, укладывал по разному фитили (японавата), блин ну чуть чуть, но не то. Хочу в первую очередь количество пара, вкус второстепенен, в связи с прожорливостью сабтанка давно перешел на основу, бывает парю и чистую, пар пар и еще раз пар. После заклада родового поместья планирую приобрести istick 100 вт, т. е. с модом определился, теперь вот нужен бак, после раздумий исключил мутацию (может зря?) по причинам сопливости, остались гоблин и зефир, в зефире привлекает две спирали, нравится мне это еще по старой дрипке нимбус (развалилась-забыл мехмод стоять на кнопке, спасибо эфесту, быстренько сел без последствий), но хотелось бы ответа по пару, сколько его там (при не кривой намотке), плотный, нажористый и т. д.
По гоблину: будут ли неизбежные протечки и опять таки по пару, что там с ним у гоблина.
Другой критерий: по надежности, отвалилось разболталось, то есть с чем могу столкнуться ( кстати сабтанк тьфу тьфу как автомат калашникова)
Намотки планирую использовать (упражняюсь пока на сабтанке, но стал упираться в потолок 40 вт) разные и косички и зиггер, очень нравится клэптон, в общем хочу найти свой дзэн, так вот найду ли я его с с этими баками?
Заранее спасибо и особо не пинайте.