коллеги, все кто предлагает купить на фасте, читаем, пожалуйста, мою тему, а в теме я пишу про Москву и доставку, я прекрасно знаю что такое фаст, и если бы хотел заморочиться, заказал бы оттуда

коллеги, все кто предлагает купить на фасте, читаем, пожалуйста, мою тему, а в теме я пишу про Москву и доставку, я прекрасно знаю что такое фаст, и если бы хотел заморочиться, заказал бы оттуда

В отсутствии вообще всяких предложений, плюнул и заказал на ефантопе tfv 4 mini а заодно и большого его брата и икс куба и еще мелочевки до кучи, тема уже не актуальна, всем спасибо

сарказм уместен) но, повторюсь, за неделю не получил ни одного предложения в Москве
а с фаста уже бы подъезжалда с скидочным купоном в 10 процев
ну хозяин всегда барин
![]()

не не, теперь мне давай все искать сменные головы "фэмили пак"
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

да тут в москве обычных то днем с огнем не найдешь, я даже и не думал об этом, конечно из за бугра ) можно взять и на фасте по 1 но там не все и это не интересно, а я нашел на каком то сайте, а доставки в Россию нет, в Руанду есть в Россию нет)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

попробуй написать в поддержку смоктека, может что посоветуют
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
вот что есть на ефане, я такой себе наборчик взял на пробу, придет - отпишусь
5pcs Smok TFV4 coil Head - $19.90

есть ли смысл что-то мотать на односпиральную базу на ТФВ4, которая в комплекте идет или не заморачиваться пользовать необслужку или найти на 2 спирали? Парю на Кубе...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Намотать то TF-R1 (односпиральная в комплекте) можно, но если парить только на ней - не было смысла покупать вообще этот бак, TF-R2 для покупки обязательна (если на обслуге собираешься парить, конечно). Я заказал себе еще TFV-4 мини, там в комплекте идет TF-RCA под клэптоны, вот ее интересно посмотреть и попробовать ее потенциал.

Andrey198127 а где заказывал, дай ссылку...тоже себе хочу заказать под ОА...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Andrey198127 базу под обслугу...
Мой Instagram
жмем сюда!
Подпишусь под тему

я уже давал ссылку ранее, но повторюсь
5pcs Smok TFV4 coil Head - $19.90
купил вот такой набор, TF-R2 (двухспиральная обслуга) идет в составе комплекта

Andrey198127 ок, спасибо...что-то пропустил, тогда ждем отчета об обслуге, как мотается и тд...
Мой Instagram
жмем сюда!

я мотал сегодня двухспиральную обслугу на ТФВ4 друга, по мне неудобно, так как две спирали зажимаются с каждой стороны одним винтом, но это дело привычки, по мне, биллоу 2 легче мотать, по вкусу нормально, но биллоу опять же поинтереснее, но может тут с непривычки из-за неидеальной намотки (мотал параллельку из 0,3 кантала, 5,5 витков на оправу 2,5мм)
Я купил в субботу SMOK TFV4 mini + RBA на 2 спирали г.Москва.
RBA на 2 спирали - 800 рублей, SMOK TFV4 mini - 3000 руб.
Все отлично работает! Я доволен, по вкусу немного уступает зефирке.
Покупал в Электронном Раю на Пражской -1 этаж, в палатке рядом с Супер Смок (это не реклама).
[/COLOR]Есть свой нюанс - спираль приходится опускать вниз иначе гарик приходит, а в остальном ничего нового.
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 25.11.2015 в 20:34.