Добрый день. Жду свой мод Evic VT с Фаста...возник вопрос, потянет ли данный мод дрипку и какую лучше взять на него?
Добрый день. Жду свой мод Evic VT с Фаста...возник вопрос, потянет ли данный мод дрипку и какую лучше взять на него?
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
DeeMA
вот тебя шатает, то а....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t80837.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t80837.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t80963.html
ту вопрос уже к тебе - что хотим от этой жизни ?
Ёпт, все такие деловые и грамотные? Сразу таким родился, молодец, мои поздравления!!! Вопросы задаю, потому что хочу узнать больше, форум для и раздел новичкам для этого и создан, не???
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Можно было все темы, созданные Вами в одну поместить. Или, еще лучше, воспользоваться поиском по форуму.
Присоединяюсь, думал тоже все легко и просто-почитал выбрал, а тут после часовых просмотров алексов, батарейкиных запутался, для себя выбираю между гоблином, зефиром и мутацией, посмотри почитай про них, наверно смысл взять две: гоблина и зефира, имхо зефира легче завести, зато гоблин больше все таки к дрипке.
на пути к дзену
Надо больше тем
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Опять ты)))
щас начнется...
я N22 на ВТ использую))) все вполне прекрасно, 1х клэптон о.2 на 0.5 до 50 ватт))
а так можно sapor. lush. велосити.. чо душе угодно
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
ДА тут все уже разжевано , рассказано надо просто читать!
спойлер
Добавлю, если ищешь именно дрипку, готовься мотать, просто там микрокойл думаю не интересно на них, пробовал сам намотать клэптон койл на свой сабтанк плюс, так вот, даже кривая до невозможности получившаяся намотка-небо и земля по сравнению с обычным койлом, так что может какой-нибудь сабтанк посмотришь для начала с необслужкой.
на пути к дзену
вопрос в том, что пока ты не попробуешь и не поймешь в сравнении, что именно тебе нравиться/подходит/удовлетворяет потребностям, НИКТО не поможет...
все индивидуально в этом мире, как ты не поймешь !
темы плодить и не читать отзывы камрадов, а сразу с вопросами, мол расскажите, объясните, посоветуйте - это твое отношение к обществу, ну и к себе конечно !!!
ПыСы: ты вчера просил инструкцию к Evic VT (я тебе ее дал), сам не мог в инете вопрос создать ? что ЭТО, как не лень и уровень развития ? на выходе Evic VT к тебе еще только идет (там есть инструкция) !!!
как ты выбирал его я вообще не могу понять ???
Последний раз редактировалось ICE & CASH; 18.11.2015 в 12:10.
Дорогие "Умники" и "Умницы" Мало вам в ВК? Можете на сленге пообщаться, можете поблатавать там перед дефченками.
Человек задал вопрос. Хочешь помоги, не хочешь проходи мимо.
А совет поищи в интернете, это не совет. А что он по вашему делает?
Хоть 100500 тем пусть создаёт. Есть модераторы на форуме.
ну ладно Вам на новичков то, раз уж я здесь может в стопятьсотый раз: гоблин или зефир, имею в виду по надежности и простоте?
на пути к дзену
Доходчиво
на пути к дзену
Я предлагаю, всем новичкам, которые задают вопрос: "Что купить?" единогласно советовать приобретать клирики и прочие eGo. Опыт на собственной шкуре, он лучше.![]()