НА джокере тратил в день две пары аккумов (750мач AW). На провари 2а аккума (AW 1600мач). Покрытие у Джокера не оставляет пото-жировых следов. Покрытие провари черное не скользкое хорошее(похоже на пластифицирующий порошок которую запекаю в печи). Кнопка провари меня просто убивает и раздражает. Под углом нажмешь пары секунд поработает и все. Приходиться строго перпендикулярно кнопке нажимать. У Джокера на оборот очень приятная кнопка.Вес провари очень чувствуется рукой , а джокер игрушка легкая. Функционал провари мне например лишний. Что с ним, что без него одна фигня. Также провари держит моя 2,6-2,7А, Джокер тянул больше 3-3,1А
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Хочешь быстро то тигра продает вот
Правдв еще акки нужны с зарядкой. Но у него это можно взять
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Джокер скока стоит, а не провари
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Да я уже подумал погоняю пока с еговской у меня их 3 по 100мАч, а там посмотрим, ты только юбку мне приниси, ОК?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Да я уже подумал погоняю пока с еговской у меня их 3 по 100мАч, а там посмотрим, ты только юбку мне приниси, ОК?
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Вернее по 1000мАч
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Вернее по 1000мАч