Доброго времени суток камрады!
Даже не знаю с чего начать. Сейчас заброшен Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit, сразу как-то не понравился мне пар на субтанке, хоть и прост в намотке и не течет. С ностальгией вспоминается кайфун 4, на котором убил резьбу, после десятков падений, нравился на нем и пар и вкус, но все же считаю, что сигаретной тяги мне будет маловато сейчас, хотя в вопросе тяги, той которая мне нужна - я в замешательстве. Был еще сильверплей, тоже хорош, но попался не качественный клон, сопливил безбожно (чего еще ждать за 600 рублев).
Собственно уже длительный срок не могу себе выбрать атом, на 1 спираль (мотаю обычно на 1 ом, парю 12-15 ват, больше не нравится, юзать буду на том же субоксе), с тягой не определюсь, необходимо что-то среднее между сигаретной и кальянной. Простой в обслуживании, перематывать приходится часто, спираль засираю фруктовыми аромками. Цена вопроса до 2 000 рублев.
Еще нуждаюсь в совете по никотину и аромкам, а именно какой и где взять, последний брал на ele sir, не понравился совсем.