Я же себе ограничение сделал в размере 2к на бак, просто относительно цены других дешевых клонов, этот совсем дешего, от чего и возникают сомнения
Жду советов опытных тайфуноводов!
Я же себе ограничение сделал в размере 2к на бак, просто относительно цены других дешевых клонов, этот совсем дешего, от чего и возникают сомнения
Жду советов опытных тайфуноводов!

Тут был спам

Тут был спам

Кайфун нравился? Вот его и возьми только ориг. У меня Лайт+ очень доволен. На нём есть регулировка тяги. Настроил как раз на "что-то среднее", но тяга всё равно тугая что нравится..

Субтанк повторюсь, не понравился категорически - пар никакой, на фоне того же кайфуна, лишь отголоски вкуса, за то пару навалом и заставить его течь тоже проблема
Все же пока 3 финалиста:
UTA Uber Tank
BU-ka (участвовать в колхозе и очень долго ждать желания нет, на фасте не нашел, от туда в течение 2ух-3х недель получаю)
Taifun gt - не изобретая колесо, gt-s я так понимаю с более свободной тягой?

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Пока я думал, хомяк заказал байку и тайфун gt-t. Благо я успел предотвратить покупку и UTA Uber Tank.
Всем спасибо за ваши советы и мнения!
Осталось выбрать новый никотин и аромки, не дорогие с учетом - взять нормальный ассортимент. Старый никитос с аромками оставшимися есть желание выкинуть.![]()
Возьмите никотин на sigaron.ru
И аромки там тпа всякие вкусные.

И правильно сделал, если не нравится свободная тяга. Хотя в целом бачек -Мне товарищ его подогнал, не идет ему кальянная тяга. Пришлось ему Тайфуна заказывать. Пришел, намотал, запустил - ему понравился, мне тоже. Парит его неделю, пока не жаловался.
Астралябия
Прям все про http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621-p141.html
Тяга "трубочная", в обслуге прост (нет лишних резьб), и очень хорошая вкусопередача (имхо не только моё)