VT держал пару раз в руках, себе приобрел VTCmini. Имхо, визуально, тактильно и на практике он на голову выше. Заряженный запасной акк всегда в кармане рюкзака - заморочки в этом не вижу
Тапкэ
Счетчег

5 месяцов сидел на VT после того как горел,пересел наVTC. Для меня была неудобная разница токо в размерах. VT всётаки както лудше в руке сидел чем маленькая VTC.

Stamped
Конечно, ибо совсем не так сложно намекнуть новоиспеченному пекарю, что торты делают иначе. А вот верить на слово или искать примеры нормальных тортов в других темах - его личное дело.![]()
Я поступил проще, теперь у меня оба устройства![]()

Да что там тестировать? Оба хороши, не хочешь таскать батарейку в кармане бери vt, хочешь парить на стали бери мини

Я себе заказал VT, как-то по приятней в руке лежит, не смотря на то, что тяжелее...а с зарядкой какие могут быть проблемы в век разных гаджетов, когда постоянно садятся телефоны, планшеты и тд...у меня зарядки мини USB везде, в машине, на работе, дома и тд...в баре в субботу был и то там нашлась зарядка...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!