eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 201

Тема: Wismec Amor plus есть владельцы? Обсуждение, советы, информация.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от panda_spb Посмотреть сообщение
    Когда менял испаритель, вместе с ним вылез о-ринг из шахты. К моему удивлению, о-ринг оказался не цельный. Он не порвался, просто в нем как-бы не хватает небольшого сегмента (wtf?). Аккуратно запихнул обратно, так и есть - на части окружности его просто нет! Вроде не течет, хотя по идее там осталась щель.
    Кто-нибудь может посмотреть на своем аморе, как там устроено? Надо снять испаритель и посмотреть в дырку, куда он вставляется. О-ринг видно плохо, но видно.
    Да, один из комплектных испарителей (синенький, никелевый) так же был с дефектным о-рингом. Это у Wismec фича, что-ли? ))
    Есть такое дело ) Прочитал и себя вспомнил )
    Как то менял и да...вылез оринг снизу из под испарителя...и на нём был дефект - в виде выгрызенного куска..но по виду не механически а типа дефекта заводского.
    Но сейчас я уже начинаю думать может там и должно быть ? Типа вентиляции чтобы вакуум не создавался - типа того )
    В общем я назад заправил и всё ) не течёт же )

Новичок
    Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Есть такое дело ) Прочитал и себя вспомнил )
    Как то менял и да...вылез оринг снизу из под испарителя...и на нём был дефект - в виде выгрызенного куска..но по виду не механически а типа дефекта заводского.
    Но сейчас я уже начинаю думать может там и должно быть ? Типа вентиляции чтобы вакуум не создавался - типа того )
    В общем я назад заправил и всё ) не течёт же )
    О, спасибо, значит похоже так и задумано (ну или у нас обоих одинаковый брак).
    Вертел-крутил бачок, единственное предположение - через эту щель поступает воздух в бачок жижей, замещая пустое место по мере расходования оной.
    Любопытно было бы поставить целый оринг туда и посмотреть, что будет, да где ж его взять.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    О, спасибо, значит похоже так и задумано (ну или у нас обоих одинаковый брак).
    Вертел-крутил бачок, единственное предположение - через эту щель поступает воздух в бачок жижей, замещая пустое место по мере расходования оной.
    Любопытно было бы поставить целый оринг туда и посмотреть, что будет, да где ж его взять.
    Забыл написать....я пробовал поставить другой !! Мысли короче в одном направление )
    Взял коробку от гриффона и по диаметру там есть похожий..правда он с виду на сотую миллиметра толще - ну или так казалось ) (от дрип типа кажись) , я короче подумал что они одинаковые ибо смысл китайцам штамповать разные резинки под каждого производителя с разницей в сотую миллиметра.
    В общем поставил и пошли гарики на 2й длиной тяжке.
    Поменял назад на родной *с браком* и забыл про это ))

Вы кстати испаритель ставите чтобы окошки совпадали с окошками в куполе ? резьбу подгадывать (подтягивать/ослаблять) .

Новичок
    В общем поставил и пошли гарики на 2й длиной тяжке.
    Значит, эта дырка действительно для того, чтоб воздух поступал в бачок. Если кольцо целое, то в бачке при расходовании жижи создается разрежение, не пускающее жижу к спирали - превед, Гарик! Вспомнил, там даже кажется видно иногда пузырки воздуха, выходящие через окошки.

Вы кстати испаритель ставите чтобы окошки совпадали с окошками в куполе ? резьбу подгадывать (подтягивать/ослаблять) .
    Да ну, это уже лишний перфекционизм )) Не думаю, что это на что-то может повлиять.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Да ну, это уже лишний перфекционизм )) Не думаю, что это на что-то может повлиять.
    Отнюдь ... ) Я люблю делать 2-4 тяжки подряд...скажем так *длинные*
    И вот первые пару месяцев менял испаритель раз в неделю..ну 10 дней потолок.
    Потом где то увидел тут на форуме что если сопоставлять отверстия с ватой с отверстия в куполе то жижа быстрее впитывается - отсюда быстрее можно делать след тяжку ) Мой случай как раз..
    И ещё 1 плюс..ну мне так кажется что плюс - когда жижи почти нет,ну так ...на донышке. И я в этот момент смотрю телек или типа того (сижу спокойно короче а не за рулём например) - то наклоняю мод по 45 на несколько секунд (в сторону дырки в куполе) - потом резко назад... Жижа скапливается в нижней точке - и резким движением попадает на вату сразу а не стекает.3-4 таких *покачивания* и жижа впиталась под 0 ... ну почти под 0 . В любом случае её минимальный минимум ) И заливая следующую - минимум потери вкуса. (а то смешиваются же )

как то так )

Новичок
    Отнюдь ... ) Я люблю делать 2-4 тяжки подряд...скажем так *длинные*
    И вот первые пару месяцев менял испаритель раз в неделю..ну 10 дней потолок.
    Потом где то увидел тут на форуме что если сопоставлять отверстия с ватой с отверстия в куполе то жижа быстрее впитывается - отсюда быстрее можно делать след тяжку ) Мой случай как раз..
    И ещё 1 плюс..ну мне так кажется что плюс - когда жижи почти нет,ну так ...на донышке. И я в этот момент смотрю телек или типа того (сижу спокойно короче а не за рулём например) - то наклоняю мод по 45 на несколько секунд (в сторону дырки в куполе) - потом резко назад... Жижа скапливается в нижней точке - и резким движением попадает на вату сразу а не стекает.3-4 таких *покачивания* и жижа впиталась под 0 ... ну почти под 0 . В любом случае её минимальный минимум ) И заливая следующую - минимум потери вкуса. (а то смешиваются же )

как то так )
    Хм, интересно. Надо будет попробовать. Вообще у меня титаниумовый испаритель довольно долго уже живет, хотя про запас тоже заказал, конечно.
    Вот щас стекло приедет вместо разбитого, и сразу попробую ))

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Хм, интересно. Надо будет попробовать. Вообще у меня титаниумовый испаритель довольно долго уже живет, хотя про запас тоже заказал, конечно.
    Вот щас стекло приедет вместо разбитого, и сразу попробую ))
    А я как раз не могу на никеле и на титане..там окошко жижеподачи на испарителе высоко и мелкое ) + тк не жалую )
    Парю на канталовых 0.3 ома.. ) на 30-35 ваттах...мне самое оно )
    Лежит пачка титановых..3 шт осталось.. невостребованная )

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1

Wismec Amor plus есть владельцы? Обсуждение, советы, информация.

Есть в наличии Supreme Atomizer и Azeroth с различными намотками. Так вот брат взял Амора как стартовый набор и я вам скажу толи у меня кривые руки с обслугой, толи это из за ширины шахты ( 22мм ) но вкус необслуги уделывает мои баки. Реально вкусно и безпроблемно. Есть проблема что бак не так популярен. У меня вопрос есть аналоги с таким же количества вкуса на необслуге? Или брать сабж и не напрягаться

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Есть в наличии Supreme Atomizer и Azeroth с различными намотками. Так вот брат взял Амора как стартовый набор и я вам скажу толи у меня кривые руки с обслугой, толи это из за ширины шахты ( 22мм ) но вкус необслуги уделывает мои баки. Реально вкусно и безпроблемно. Есть проблема что бак не так популярен. У меня вопрос есть аналоги с таким же количества вкуса на необслуге? Или брать сабж и не напрягаться
    Всё правильно вы говорите....реально вкусно и без проблем....что да как сам не понимаю . Но что есть то есть ) Аналогично пробовал как минимум 5 разных баков с обслугой.. И то вообще не то ) У меня амор лежит .. парю сейчас не часто - но находит. Достаю и вперёд...Проблема только - я люблю кальянную тягу...в нём она не кальянная после TFV8.Хотя до этого (первый бак) казалось куда ещё легче . Так что всё именно так .... Могу ещё посоветовать SMOK TFV8 - или аналогичный вариант но Baby - он гораздо компактнее и большой выбор испарителей. Вот тут тоже вкус на необслуше очень и очень. Как у амора.. Говорю много чего перепробовал ))) только с этим могу сравнить )

Записей в дневнике
    1
    Всё правильно вы говорите....реально вкусно и без проблем....что да как сам не понимаю . Но что есть то есть ) Аналогично пробовал как минимум 5 разных баков с обслугой.. И то вообще не то ) У меня амор лежит .. парю сейчас не часто - но находит. Достаю и вперёд...Проблема только - я люблю кальянную тягу...в нём она не кальянная после TFV8.Хотя до этого (первый бак) казалось куда ещё легче . Так что всё именно так .... Могу ещё посоветовать SMOK TFV8 - или аналогичный вариант но Baby - он гораздо компактнее и большой выбор испарителей. Вот тут тоже вкус на необслуше очень и очень. Как у амора.. Говорю много чего перепробовал ))) только с этим могу сравнить )
    Благодарю за ответ. Вот точно еще и Смока хотел попробовать. В сравнение с сабжем как он идет по вкусу и расходу жижи? Есть разница Baby или Big baby?

Я собрал кучу различных баков. Надоело мне это уже. Выкинул кучу денег и все еще в поисках. Валяется весь этот ненужный арсенал дома

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Благодарю за ответ. Вот точно еще и Смока хотел попробовать. В сравнение с сабжем как он идет по вкусу и расходу жижи? Есть разница Baby или Big baby?

Я собрал кучу различных баков. Надоело мне это уже. Выкинул кучу денег и все еще в поисках. Валяется весь этот ненужный арсенал дома
    Попробую конструктивно и понятно )

В общем выделяю TFV8 в принципе - а теперь детальнее..

TFV8 просто - на мой взгляд реально огромный , бандура почти с мой мод ) + у него 4 вида испарителей + рба база. Рба база достойная по вкусу...очень даже...Испарители тоже норма - найти *свой* получится точно. Но вот размер меня просто убивает. неее...)

TFV8 Baby - идеальный вариант по размеру...ещё больше испарителей ...от ОЧЕНЬ свободной тяги - (например в 2 раза легче чем гриффон с верхним обдувом ) до относительно тугой...вкус и навал ++++. Ну и + отличная рба . Но увы минус относительный конечно... ((( 3 мл жижи это под горлышко...так не нальешь..реально 2.5 наверное...уходит очень быстро...я могу за 30 мин спарить пока телек смотрю....ну мирюсь с этим и подливаю часто ))) И вот в связи с этим очень жду Big Baby....24mm - 5 мл......судя по всему это будет золотая середина между размером и объёмом бака....по вкусу будет тоже супер - ибо испарители те же....уже видимо после НГ он будет в продаже...пока везде пред заказ...а делать его перед НГ...+ завалы на почте....короче как будет так и куплю )
    Последний раз редактировалось JJCooL; 04.12.2016 в 21:48.

Записей в дневнике
    1
    JJCooL Теперь понятно. Тоже тогда закажу себе большого ребенка.

Необслужка дороже конечно чем у Амора, но наверное держится нормально надеюсь.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Необслужка дороже конечно чем у Амора, но наверное держится нормально надеюсь.
    ага...да тот же испаритель вкручивающийся как влитой ... там ещё 2 клэптона по умолчанию идут с рба )

Напишу кратко. Со стеклами беда. Мотивация компании- нерентабельно. Вчера пришел "аналог" от kanger toptank mini. Чуть короче, на пол мм, гуляет чутка вверх-вниз, но зато плотнее гораздо сидит по ширине. Никаких протечек, все отлично. Покупал жене, она счастлива.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от thesouthaction66 Посмотреть сообщение
    Напишу кратко. Со стеклами беда.
    Напишу кратко. В шапке темы давно уже есть ссылка на магазин, где можно купить оригинальное стекло.

Напишу кратко. В шапке темы давно уже есть ссылка на магазин, где можно купить оригинальное стекло.
    Кратко не получилось. Около получаса общался с человеком оттуда. Фактически процитировал его. Стекол нет. Они выклянчили одну партию, которую сразу разобрали. По его словам, устали уже ругаться с представительством. Обещал сразу мне набрать как придут- тишина. Мужик кстати классный. Косяк в танке есть, это факт. Стекло на каждом третьем тупо не открутить. По сему и столько народу, который его разбил.
    Будут ещё умные комментарии- с удовольствием отвечу.

Новичок
    Цитата Сообщение от thesouthaction66 Посмотреть сообщение
    Кратко не получилось.
    От оно че, Михалыч. Ок, буду знать. Я успел себе два запасных прикупить.
    Стекло да, бьется при разборке легко. Мое так и треснуло.

От оно че, Михалыч. Ок, буду знать. Я успел себе два запасных прикупить.
    Стекло да, бьется при разборке легко. Мое так и треснуло.
    И у меня так же. Заметь, многие магазины убрали танк из продажи по этой причине, задолбали видимо с жалобами) даже на Али нет. А то, что успел- Wismec Amor plus есть владельцы? Обсуждение, советы, информация. .

Пользователь
    Приобрел себе этот бак. Никель и титан с 70/30 не справляются. 50/50 на ура. Жалко, что стекло хрупкое - бак прикольный.

Пользователь
    Потерял одно из уплотнительных колец крышки бака. Подскажите, пжл., где его купить или чем заменить?

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя