Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Некуряшка
спойлер

доброго всем дня!!! я так понял стекла так и не найти??можно положить на полочку до лучших времен ??
Ну почему же?
Вот эти подходят:
https://www.fasttech.com/product/4348400
https://www.fasttech.com/product/4138900

вот спасибо мил человек )))выручили!
кстати вардекс уже не 30 процентов предлагает скидку на второй бак а 25 )))
Всем привет, ребят выручайте.
Решил я поиграться с обслугой, разобрал, намотал. Вставляю, включаю мод, пишет сопротивление 0. Посмотрел видосик, сделал все так же, и опять 0. Что я могу делать не так? Необслугу видит отлично.

horribЕсли ты скинешь фото перемотанной обслуги, то вероятность дельного ответа на твой вопрос будет гораздо выше![]()
Некуряшка
спойлер

horrib На первой фотке вообще ничего не понятно. А вот судя по второй у тебя обе ноги спирали касаются плюса. Они должны быть разделены изолятором.
Некуряшка
спойлер

Некуряшка
спойлер
Кто нибудь пробовал что-либо гуще традишки заливать? Мне кажется с 60/40 на RBA голове слишком часто приходит гарик.
Как временное решение - отворачиваю немного колбу, чтобы окошко испарителя и колокола совпадали - жижеподача чуть лучше становится.
этой мой первый, слабая вкусопередача свойственна всем бакам? или мне повезло с первым

Некуряшка
спойлер
парю на сменных рба головах, все что было в коробке уже съел (кроме никеля) , вкусопередачу сравниваю с канталовой головой и первыми днями парения, первый три дня парил atmose imperator, после двух недель парения все что не залью от вкуса только тень.
Последний раз редактировалось HIGHH; 14.05.2016 в 22:19.

Некуряшка
спойлер

Парю Амор дней 10. До него юзал Мело 2, Кубис и Пико, т.ч. сравниваю с ними. В целом баком доволен, но не нирвана. Ставлю твёрдую четвёрку. Пока парю на никелевой необслуге, на 25Вт. На ТК база частенько глючит, поэтому парю на варивате.
Бак однозначно с кальянной тягой. Даже при почти закрытом обдуве тянется довольно легко. Любителям тугой сигаретной про Амор можно забыть.
Вкусопередача на никеле на 4-. Практически на у Мело 2. Разницы не ощущаю. У Кубиса, ИМХО, лучше.
Возможно после других голов или RBA мнение по вкусопередаче изменится, но пока разочарован. Купил Амор на замену Мело 2, разницы почти не вижу. Надо было всё-таки заказывать Кубис, как у сына, но понадеялся на лучший вкус.
Плюсы бачка:
1. Абсолютно не течет! Ни грамма. Сухой до скуки. В отличие от Мело 2.
2. Отличная заправка. Но всё же уступает Кубису. т.к. сдуру можно залить жижу в воздуховод.
3. В обслуге прост до безобразия.
Технический минус пока только один - слабо держится родной дрип. Если тянуть из кармана за него, то большая вероятность уронить на пол. И тогда возможен кирдык. Виновен сам дрип, т.к. неродные встают плотно.

Некуряшка
спойлер