Била можно брать смело. Эргономичен, эффективен, вкусен, навалист, не течёт.
Била можно брать смело. Эргономичен, эффективен, вкусен, навалист, не течёт.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Биллоу 2, два месяца парю - вкусный, беспроблемный бак. Рекомендую !
Denisey странно, с заправкой через верх не испытываю теперь никаких сложностей. Очень удобно и из любой банки залить можно, даже без носика))
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
AndreyV, причем тут жертва ютуба ? В били спираль ставить очевидно легче чем в лемо2 и тайфун, в которых надо на болты спираль наматывать, бред полный. А в билоу в дырки вставил, пошевелил, и всё.
В Crius велоситиевские стойки.
А что от стоек вкус зависит или что? Что по ним так с ума сходят? При каждой заправке спирали меняете?
ктулху у трех человек на форуме есть, полного ответа не услышите
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Не совсем так, в Лемо2 их можно загнуть, вставить, закрутить - сам делал 1 раз, потом забил.
А вот сделать 2 одинаковых и хороших спиральки - это проблема. Но к самому Билли это не относится.
Я к тому, что крепить на 2 болта геморней, чем в "Билл Гейтса" воткнуть и закрутить.
Последний раз редактировалось AndreyV; 14.11.2015 в 23:54.
В наличии
Поддерживаю.
Считаю, что в 4 дырки две спирали крепить гораздо удобнее...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Удобно крепить спиральки. И обрезать лишние кончики проволоки удобнее.
Т.е. для меня просто удачный конструктив.
Тут некоторые по бакам судят исключительно по заправке. Если снизу - бак плохой.![]()
тыньц
В Голиафе нет верхней заправки.![]()
У меня Billow 2 течет как сумасшедший,капли выходят через воздухозаборники,оринг из комплекта менял,всё тоже самое.Подскажите как быть?)