Ребята, дался вам тот Немезис?![]()
Ребята, дался вам тот Немезис?![]()
тыньц
Про аккумуляторы и мехмод почитай у меня в подписи ссылки на статьи. Бак советую Ять взять, делает наш мастер, не китклон а стоит почти так же 2т.р. Тяга сигаретная.
Хорошо смотрится Симпл с Магистром. Компактно, вкусно, достаточно не дорого и в обслуживании в принципе ничего сложного.
Фото
P.S.
правда объем всего 2.5мл!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Последний раз редактировалось shokk999; 11.11.2015 в 04:35.
Счетчик и девайсы

SMPL , механический мод(клон) ,Billow V2 by EHPRO , обслуживаемый атомайзер и Обслуживаемый атомайзер Китайфун лайт+ V2 для сигаретной тяги
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Хороший мод с защитой![]()
ох, и здесь он с магистром...
и на моей улицы будет праздник!
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
всё еще пользуешь, или уже надоел?
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
зачем он такой сегодня? 2015 заканчивается, уже много хороших и доступных баков, кайфун в пролете.

Последний раз редактировалось prv; 11.11.2015 в 20:47.

Это единственная тема в новичковом разделе, где я его упомянул!
Пользуюсь каждый день, все остальное пока отдыхает на полке. Мне кстати объема вполне хватает доехать за рулем до работы (10км.) и на парковке еще попарить, в течении рабочего дня 1 заправка на 2 хороших перекура. Дома понятное дело жижи долить вообще не проблема. В качестве плюса такой системы возможность менять одну жижу на другую, по мере надоедания, а основной минус - не выйдешь из дома без флакончика жижи в кармане.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 12.11.2015 в 04:19.
Счетчик и девайсы