Парю недавно купил мего его тип б батарея от его-т 1000 махов катриджи на 2.5 мл но не когда столько не заливаю нет протечек и других запахов парю в удовольствие!
Парю недавно купил мего его тип б батарея от его-т 1000 махов катриджи на 2.5 мл но не когда столько не заливаю нет протечек и других запахов парю в удовольствие!
901 атом думаю неплох +1000 махов на весь день хватает а когда это всё вместе работает нормально то и искать нечего удовлетворил внутрение и душевные потребности на этом можно и остановиться и не пытаться придумать колесо 8)
Когда все разборное и само обслуживание есть это просто супер!!! Купил батарею на 3000 махов и забыл про всё разобрал атом накрутил спираль новую это тоже супер!!! Можно ещё генезис замутить можно говорить много а суть одна к имеющемуся дивайсу что докупить и как юзать что б получить удовольствие и удовлетворение от е парения 8)
Можно прикупить современный автомобиль, можно инжектор расточить, можно вторую выхлопную трубу примастырить; но если вместо 98-го бензина в бак налита солярка, ехать оно как-то будет, но комфортной езды не жди.
eGo создавалась под крепкость 24+ с табачным ароматизатором на чистом глицерине, и попытки модить ёжку - это такая же глупость, как попытки эксплуатации дизельного движка на бензине: то течет, то горит, то мощи не хватает.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Думаю ты сам ответил на свой вопрос в основном составляющие щас 55% 35% 10% с чем его справляется на ура!!! Глицерин курить очень трудно не спорю, а так как жижи стала легче или текучие то в этом проблем нету получается из саляры сделали 98 ,и катит и едет норм и мощи хватает!
Попробуй еГо Тип А, он намного вкуснее типа Б.
Обычный, стандартный атом.
Скажу так стандартные атомы уже в топку по крайней мере для меня. Надежда была на Фог но нестабильность меня совсем не радует. Так парю его переодически но не мое.
По поводу Азота здесь сказали что очередь на месяц так что пока не вариант может быть позже.
По поводу Самокрутки немного останавливает отсутствие юбки
остается Шпуля и как вариант Булли
Что делать то други?)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 04.07.2011 в 01:13.
Юбка по просьбам трудящихся для САМОКРУТКИ будет. Позже. И для владельцев мода со скидкой.
хочу тоже поддержать "20леткурил"RS-MODот уважаемого DIGIT500 работает у меня на все 100% быстро можно поменять вкус,никокого гемороя с заправкой,,до этого пользовал eGo-T с танками замучили протечки(хоть не постоянно но были)да и атомов спалил шт5
тыц....
Мне понравились клиромайзеры C2R5 до такой степени, что ввиду хренового исполнения они все были переделаны в вечные шприцемоды, коими сейчас и наслаждаюсь.
Советую взять один - попробовать. Если понравится, то уже ваять из него обслуживаемый.
DualCoil ещё люди хвалят, но пока мысля по удобному обслуживанию не посетит, думаю, брать не буду.
Если нравится курить дрипом, советую глянуть сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7443.html
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!