Вот зашибатый набор.: #0230 Электронные сигареты iSmoka Eleaf ICE 650mah, 2 цветa, +5 жидкостей!
Если полистать темы прошлых лет, то он так же "прост,распространен,п", как и субтанк в этом году. В комплекте жижи с нормальным содержанием никотина, в т. ч. два табачных вкуса. Испаритель можно перемотать канталом и ватой - будет мощи побольше. К тому моменты, когда аккум сдохнет, будешь иметь представление о том, нужны ли тебе всякие термоконтроли с сабомами.
А что не так со встроенной батарейкой,особенно если,по моим прикидкам ее будет хватать на день ?
Опять же,при желании,я думаю,всегда возможно подобрать аналоги у китайсов.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Каким образом я должен заиметь это представление?
У Вас в подписи нет ничего-Вы так и пользуетесь этим?
Давайте тогда вместе узнавать и пробовать термоконтроль.
Последний раз редактировалось ansenin; 10.11.2015 в 03:20.
Нельзя заменить,но всегда можно зарядить.
На столе всегда зарядка присутствует и в машине есть.
Это в продоложение к
На подобных клирах перемоткой можно добиться в 2-3 раза бОльшей мощности. В ущерб живучести батареи, конечно. Можно понять, что больше нравится - короткие затяжки "крепкой" жижей или длинные, но "лайтовой". Надо ли клаудчейсить или и так нормально. И потом уже выбирать что-то посерьёзнее.
Друзья с егошками сначала офигевают от клубов пара на моей дрипке (с этим самым витамином), но когда узнают стоимость девайсов, аккумов-зарядок, канталов-сеток-японават, видят перемотку и настройку атомайзера на сетке... Решают, что им это на хер не упёрлось, и продолжают парить мой замес на 18мг никотина на егошках ))
ansenin Огласите бюджет, тогда и будет понятно что советовать. Тут есть и засада с другой стороны, кроме железа, жидкости - можно налететь на такие, что потом и не захочется парить и денег на железо потраченых жалко будет.
плюсую!
Всегда парил на мощности порядка 12 Ватт до сегодняшнего дня)
Сегодня решил затестить сабокс мини кангеровский, и тут собственно парю на 17, но это уже другая история)
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
и тут тоже в точку! После Дедовского замеса все, что я парил ранее, оказалось лютым .овном. Хотя когда начинал парить меня все устраивало) Тут главное с аромками не мудрить, а то можно и рецепторы прибить и перепарить до тошноты)
Блин,вот Вы всю цепочку и порушили.Если друзья на Тетрисах не видят разницы
на столько,что бы начать парить на серьезных девайсах-надо ли оно мне?Фигово,
Новгородская ветка молчит(мне,правда,предложи и девайсы,но за многотысяч и
Для новичка вообще непонятные.
не соглашусь.
я то же с егох начинала...в поисках своей намотки, мощности и бака добралась до 0,5 кантала,Нектара и 30 ватт на постоянку. С ними только курить и бросила.
От человека зависит и от того как он курит...таким, например, ярым лешиям как я, у которых в руках всё горит и которым всё не по нраву, ваши 12 ватт - ни о чём вообще![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 10.11.2015 в 12:33.
Рекламная пауза :)
котик :)
Да ну?
Чую что не винмобайл и не ноут виноваты
ansenin, срочно в школу, учить правила расстановки знаков препинания!
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Если чё не заметил сорьки, после водки мадерой догнался![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 10.11.2015 в 05:03.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH