sevid
На заборе тоже пишут.
тов.Распутин Заказывалось на обеих площадках в одно время. На фасттеке заказ отправили на двое суток раньше чем на гирбесте, в итоге посылки встретились на сортировке и в одной машине поехали в почтовое отделение. На фастеке заказ обрабатывался 3 дня, на гирбесте 5 дней. Гирбест понравился больше по двум причинам:
1. После оплаты были начислены бонусы, которые впоследствии дадут скидку на следующую покупку. Плюс, можно оставить отзывы или видеоролик, который так же даст некоторые бонусы, что не может быть неприятным.
2. Буквально вчера с фасттека отправили еще одну посылку, которая задержалась на 2.5 (!) недели из за того, что в наличии не было оригинальных синих стекол от сабтанка, которые были заказанны. На сайте было указанно, что стекла появятся в течении 5 дней, что понятное дело было неправдой. После написания тикета в техподдержку они сказали, что поставщик приврал со сроками поставки к ним стекол, поэтому просили подождать еще 5 дней. На третий тикет они не ответили вообще. И только после 4-го тикета с требованием вернуть деньги, ответили, извинились и сказали, что могут вернуть деньги либо отправить посылку (и стекла) в самое ближайшее время. Через 2 часа появилось фото посылки и трек номер.
Ничего не имею ни против фасттека ни против гирбеста. Как по мне две очень хороших и равных друг другу площадки. Буду заказывать и там и там дальше. Гирбест понравился больше только наличием бонусов с покупок. Они не большие, но тем не менее они есть. По времени доставок посылок более чем доволен.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Автору на заметку. На форуме есть тема гирбеста, в котором можно найти для себя массу полезной информации о площадке, а так же об актуальных купонах на скидку. Если написать автору темы (зовут Кристина), можно получить более точную информацию о наличии товара. Например когда я заказывал VT200, на сайте черный цвет значился как "в наличии". Когда написал Кристине, она ответила, что черные только едут к ним, но есть синие и серебристые. Соответственно, черный уже не заказывал.
P.S если начать с ней диалог, советую избегать богатсва нашего русского языка, т.к. общается она посредством гугл транслейта, ну либо можно напрямую, по-английски или китайски.
Итог:
Заказ на фасте 05.11.2015, отправка 06.11.2015 без трека (маленький заказ) - всё еще в пути.
Заказ на гире 09.11.2015, отправка 14.11.2015 с треком - прибыло в место вручения 24.11.2015.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Tilzit я не утверждаю, это как вариант...и в ближайший месяц-полтора, я вангую что будут задержки в посылках...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!